» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长江存储牛逼啊

posted by wap, platform: Android
成功打入14供应链了,这次14的存储版本有长江 闪迪 东芝三个版本
国产ssd也是越做越好了,好事。

我还以为是什么新品发布了呢

posted by wap, platform: Lenovo
某国闪存又混用了

posted by wap, platform: Android
结果用长江存储的iPhone只卖给中国,变相提高利润

东芝现在叫凯侠和闪迪其实是一家

这段时间京东找国产存储代工的自营固态非常火,物美价廉,买的人很多

posted by wap, platform: iPhone
6楼兄弟说的我赶紧去看看,真是不错啊

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2022-9-26 22:11 发表
东芝现在叫凯侠和闪迪其实是一家
闪迪是西部数据的全资子公司

同样层数下Xtacking密度更高

层数也追上来后,15.20的密度应该是目前世界第一。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @go321  于 2022-9-26 22:16 发表
这段时间京东找国产存储代工的自营固态非常火,物美价廉,买的人很多
推荐点

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-9-26 23:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
推荐点
直接找京东自营京造品牌能用消费券的,都能做到同类型价格最低,而且基本都是TLC颗粒,火了几个月了,网上评价很多

引用:
原帖由 @go321  于 2022-9-26 23:29 发表
直接找京东自营京造品牌能用消费券的,都能做到同类型价格最低,而且基本都是TLC颗粒,火了几个月了,网上评价很多
一直没懂这个什么qlc tlc颗粒,有什么差别吗,可以科普下吗,谢谢

posted by wap, platform: ZTE N986
那楼主愿意买什么版本的14呢?

引用:
原帖由 jy01735589 于 2022-9-27 01:22 发表
一直没懂这个什么qlc tlc颗粒,有什么差别吗,可以科普下吗,谢谢
简单理解的话,qlc其实就是tlc替代产品,为了降低成本提高利润,同时性能和寿命都会大幅度降低,但也会随着技术的提升有所改进
同理,几年前的tlc也是成本更高的mlc替代产品,不过现在已经很难看到mlc的产品了,具体你百度一下会比较清楚
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-28 09:48

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-9-26 21:59 发表
结果用长江存储的iPhone只卖给中国,变相提高利润
仅在国内卖长江存储不是为了绕开阿丑新政策嘛?

发新话题

官方公众号及微博