» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在首发后才几天,pdd的iphone封条已经不一样了

一个破封条都造不出来,真当华强北30多年都去吃翔了是吗?
亲身经历去年在狗东上刷了一个分期的13mini,拿去华强北变现,我原装未拆封的机子,收机的小姐姐非要拆开来验明一下正身,确认无误后,随手拿了一个封条直接封好,才转给大商家!

posted by wap, platform: iPhone
pdd买过一次ipad air 还好吧 实在害怕 就去官网买嘛

posted by wap, platform: iPhone
我在pdd上车过iphone12
转身去apple直营上了ac+,直营店的小姐姐觉得在pdd上车划算,毕竟上了ac+可以直接在直营店换新

买过ip12,一开机就有一个蚂蚁大小的亮点,还要去专卖店做鉴定才能退,从此不再pdd买任何东西。

引用:
原帖由 shinsuke 于 2022-9-27 02:45 发表
pdd买过一次ipad air 还好吧 实在害怕 就去官网买嘛
我也是pdd买的air4,用了一年多的时候屏幕触摸失灵了,还好去天才吧给正常换新了,看是pdd的发票也没说什么、

Apple care+有啥作用?现在都不是很清楚,看自己的机子还有几天就到期了,去年买机子的时候狗东送的这服务!机子用了一年也没啥毛病就是电量掉到92了。

引用:
原帖由 landice 于 2022-9-27 20:29 发表

我也是pdd买的air4,用了一年多的时候屏幕触摸失灵了,还好去天才吧给正常换新了,看是pdd的发票也没说什么、
买 care+了?

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2022-9-27 22:55 发表

买 care+了?
没有,ipad有限主要部件质保两年,这是国家规定的,屏幕在两年质保范围里

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 dhd 于 2022-09-26 18:09 发表
真没听说过谁在百亿补贴买苹果翻车,可能是我孤陋寡闻。
我前两天才在pdd百亿补贴翻车,苹果表后封,看耳朵的折痕和起皮的贴纸……申请了平台客服介入,搞了一个星期才赢了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

官方一堆激活15天内退货的重封机就不挑了?至少非官方解决不了激活的问题,最多把数据线给你换了呗,拼多多便宜600多,那线值50?

估计是摸摸机

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @24241427  于 2022-9-27 23:23 发表
官方一堆激活15天内退货的重封机就不挑了?至少非官方解决不了激活的问题,最多把数据线给你换了呗,拼多多便宜600多,那线值50?
嗯,要是没问题的摸摸党退货机倒也问题不大,但是很多退货机是组装公差大,有瑕疵的退货机,连激活都没激活,拆开看了下,缝隙大啊,边框有瑕疵啦,屏幕有亮点啊啥的。。。。毕竟没问题就收了,退货多多少少是有些问题才退的,摸摸党的无问题机器和有瑕疵机都流到pdd打个折扣补贴处理了

引用:
原帖由 @饭团世界  于 2022-9-28 10:12 发表
嗯,要是没问题的摸摸党退货机倒也问题不大,但是很多退货机是组装公差大,有瑕疵的退货机,连激活都没激活,拆开看了下,缝隙大啊,边框有瑕疵啦,屏幕有亮点啊啥的。。。。毕竟没问题就收了,退货多多少少是有些问题才退的,摸摸党的无问题机器和有瑕疵机都流到pdd打个折扣补贴处理了
我们假设没有拼多多这个渠道的时候,不是一样有你所谓的瑕疵机,那这些机器去哪了?而且首发机,摸摸党退货,检查,重新封装也需要个时间,你说双11有摸摸党的机器我也就认了,现在上哪有那么多二手机器去

别人无理由退回的机器吧,激活应该没激活

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @饭团世界  于 2022-9-28 10:12 发表
说这话真的一丁点常识都没有
你知道拼多多的iphone首发销量是什么量级的吗?
百亿补贴供应商如果出问题,直接黑名单,这个和自砍双臂没区别
要出残次货也不会在拼多多出,完全得不偿失。

发新话题

官方公众号及微博