» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] COD19各位是用手柄玩,还是键鼠呢?

posted by wap, platform: Samsung
看到有挂ps图标的也有用鼠标的了

posted by wap, platform: Android
摩拜各种手柄身法大佬

posted by wap, platform: Android
任何设备都可以玩得好,就看苦练和悟性。键鼠比手柄容易上手

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2022-9-26 23:31 发表
上油管看看各种自称的公认的movement king,全是手柄
让他们来日服玩玩

引用:
原帖由 sceic 于 2022-9-26 19:27 发表

就是熟练度问题,20年前我用DC玩quake3的时候,哪一局不需要连续冲刺大跳+过拐弯呢,何况现在还带了自动瞄准,那时候我觉得没有半点不舒适。
能做到是一回事,对手的损害是另一回事,高强度玩几个月必然腱鞘炎

posted by 论坛助手, platform: iPhone
手柄打好需要的练习时间成本更高,大部分人不想在这点上花费太多时间

我更喜欢手柄的操作方式,在8月份买了XIM nexus手柄,其实就是把瞄到人减速这个特点再放大一些,但要把灵敏度调到很高很高,几天时间cod16、17、18我把所有地图的人机混战模式全都打了

射手步枪的瞬狙有了很明显的改善,但预喵点喵人还是有点累,所以狙击枪瞬狙稍不如意射手步枪,其它枪没兴趣我只玩瞬狙 但相信其它枪会更容易喵。可是这离我在手游上的冲锋狙水平还差很多很多,16联机了几天 是比以前更容易打一些,但还是被虐,我想是因为我等级太低才15级很多配件没解锁 而且我的练习时间太短,17等级1 更是被虐得没有还手之力,18联机等太久没联

cod19 beta目前游戏内还设置不了辅助瞄准模式相关,XIM nexus官方也还没放出相关设置,所以19我也一直被虐,我还在尝试我能花多少时间练习,如果正式版2、3个月还是被虐,我可能就转键鼠了,没办法 这上面各种对手柄的降维打击

手柄vs键鼠,大概四六开吧

我手柄还是四个背键外加陀螺仪的,遇到键鼠10次只能赢4次

COD应该学APEX的跨平台模式

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2022-9-27 09:41 发表
让他们来日服玩玩
何必呢?我就在日服玩。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2022-9-27 13:13 发表
何必呢?我就在日服玩。
你油管频道叫什么?

引用:
原帖由 xfry 于 2022-9-27 12:50 发表
手柄vs键鼠,大概四六开吧

我手柄还是四个背键外加陀螺仪的,遇到键鼠10次只能赢4次

COD应该学APEX的跨平台模式
用陀螺仪来瞄准?

posted by wap, platform: iPhone
ps玩战区重生岛,手柄顶着180的延迟,跨平台,天天10几杀吃鸡

如果真的很在意KD的话,就老老实实用鼠标。
休闲玩玩,心态好的话,手柄更舒适。

我一般挂美服线路,看游戏里显示 手柄和鼠标的比例大概是 8:2,所以整体影响不大。
我用手柄玩,KD常年在1左右,属于人菜瘾大。

posted by wap, platform: Chrome
年纪大了这种玩意越来越差。从4开始最高kd可以打到接近2,再差1.3-1.5总有,这几作基本不能保本了。

posted by wap, platform: iPhone
年纪大了,勉强kd1.6以前都是2左右。

引用:
原帖由 顾雪 于 2022-9-28 09:28 发表

用陀螺仪来瞄准?
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8354866
右摇杆控制大方向,陀螺仪只用来微操
我倒不是很怕键鼠,就是怕透视缩头穿墙这种,毫无还手的机会

发新话题

官方公众号及微博