» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] “羊了个羊”的玩法是不是就是“上海”的换皮玩法?

引用:
原帖由 神威 于 2022-9-26 16:02 发表
都问这么多了不通个关试试吗。。。这游戏能火跟营销没有一点关系。。全是自来水。跟上海完全没有一毛钱关系
李永乐不是说第二关通关率只有0.7%吗

引用:
原帖由 神威 于 2022-9-26 16:02 发表
都问这么多了不通个关试试吗。。。这游戏能火跟营销没有一点关系。。全是自来水。跟上海完全没有一毛钱关系
有马里奥为啥要玩羊呢?再说我们是家用机(掌机)党,如果玩羊的话,会很没面子。

posted by wap, platform: 小米
微信有好友排行榜

有一点点社交属性

跟单技麻将那种稍稍不同

posted by wap, platform: VIVO
是的,这个火起来不是规则,而是驱动你不断去挑战,虽然走的是邪道。

posted by wap, platform: iPhone
因为第二关根本过不去

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @werety  于 2022-9-26 08:08 发表
有马里奥为啥要玩羊呢?再说我们是家用机(掌机)党,如果玩羊的话,会很没面子。
你母亲平时玩塞尔达?

其实就是根本没做后续解题算法的半成品,一群人还在讨论为什么这么难玩。。。

我通过一次,那天好像放宽难度了,所以不是没做好,而是诚心的

今天一个妇女同事说这是三消

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sceic  于 2022-9-26 16:38 发表
其实就是根本没做后续解题算法的半成品,一群人还在讨论为什么这么难玩。。。
你自己品品
33消除,7个格子,3个道具,一次复活
你觉得无解的概率低还是解出来的概率低

那么,和这种游戏类似的以前火过的消除类游戏还有不。求推荐。

引用:
原帖由 hsu 于 2022-9-26 17:33 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你自己品品
33消除,7个格子,3个道具,一次复活
你觉得无解的概率低还是解出来的概率低
让我跑个题,程序猿找不到后面算法然后就这么着了的概率高。

抄的20几年前的IGS中国龙

引用:
原帖由 jk02 于 2022-9-26 17:14 发表
我通过一次,那天好像放宽难度了,所以不是没做好,而是诚心的

今天一个妇女同事说这是三消
当天火了当天源码就可以用资本买卖啊,变现不香吗,现在后面资本肯定已经变了

这种傻逼游戏跟使劲动态清零有啥区别?挑战脑残无极限吗?真他妈土狗国日常!

posted by wap, platform: Android
什么游戏?氪金?

发新话题

官方公众号及微博