» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《龙之家族》和《力量之戒》高下立判了吧

龙家就是宫斗,那力戒不就是斗大魔王嘛,要一句话总结谁比谁强到哪里去

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @隼人  于 2022-9-28 12:28 发表
龙家的画面真的太暗了,晚上的室内戏太费眼睛了
美剧越来越电影化了,用oled看吧

1.龙家这狗血剧情还要和甄嬛传来比?只有全被吊打的份。
2.龙家的摄影玩得太尽,效果很赞,很多画面就像油画作品一样,可惜只能用高亮度10bit的面板才能看出效果。
3.事实上力量之戒也完全是近年必看美剧之一,无论怎么说也是史上投资最大的美剧,要说差也差不到哪里去。

posted by wap, platform: MAC OS X
最新一集龙家来看,我觉得都崩了

都不怎么样,但是两部比较,我还是选《力量之戒》
虽然zzzq,人物魔改,设定乱飞,但是至少美元燃烧了,布景好看,盖奶气质颜值虽然不如大魔王但也能看,龙之家族年轻版国光我看了真的有心理阴影,坦格利安都长这样早被推翻了!
另外剧情上,大概是权谋剧看太多了,对龙之家族没什么耐心,力量之戒就是光明黑暗对决神话史诗,这种片子以后看一集少一集(因为烧不起美元),且看且珍惜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2022-9-30 08:29 发表
都不怎么样,但是两部比较,我还是选《力量之戒》
虽然zzzq,人物魔改,设定乱飞,但是至少美元燃烧了,布景好看,盖奶气质颜值虽然不如大魔王但也能看,龙之家族年轻版国光我看了真的有心理阴影,坦格利安都长这样早被推翻了!
另外剧情上,大概是权谋剧看太多了,对龙之家族没什么耐心,力量之戒就是光明黑暗对决神话史诗,这种片子以后看一集少一集(因为烧不起美元),且看且珍惜

是的,真粉魔戒世界观的更在意世界还原,这一点无疑力量之戒超出期待,美剧这个投入和效果,对其它我是真心不苛求了。

龙族格局不在一个位面,两个放一起比确实不太合适

同样是EP6,龙家还在过家家,魔戒这边一整集都在真汉子

posted by wap, platform: 小米
力戒在资金投入方面真是不计血本,完全就是电影的规格,大场面特效非常牛逼。龙王家族剧情稍微曲折一点,但其实就是低级别的权斗,角色各种弱智,而且每集昏暗的画面看了真是蛋疼

力量之戒第六集好像评价提告不少

力量的300大军我真是喷了过来送人头吗
没3W至少3K也要的吧

力量之戒,第六集场面还行,剧情完全崩了啊,所有人的行为逻辑充满着弱智。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @百鬼  于 2022-10-1 20:48 发表
力量的300大军我真是喷了过来送人头吗
没3W至少3K也要的吧
300都离谱,就那3条小船,还一人一马,都不知道咋装下的

posted by wap, platform: iPhone
力量之戒 也就热闹了 后面不知道怎么改了 ,就当个中土题材的美剧看看得了,好在效果和场面那是真的不错了

喷了,楼主是完全的反标。

引用:
原帖由 dinghanzi 于 2022-9-25 11:02 发表
两边都看第一、二集时,我觉得力量之戒人美特效好,看到4集时,剧情高下立判,力量之戒完全没法比,情节简单格局太低,还是龙族这样封建王权斗争的好看,对国人胃口,简直就是批层奇 ...
你是在黑二月河么。。

发新话题

官方公众号及微博