» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我有一计,可大幅增加魂类游戏的挑战性和耐玩性

posted by wap, platform: iPhone
根本不需要boss门前的火,就算你啥都不拿啥都不打不探索,多跑几次认得路了一样可以一路跑进boss门的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-9-23 07:52 发表
根本不需要boss门前的火,就算你啥都不拿啥都不打不探索,多跑几次认得路了一样可以一路跑进boss门的
就是不喜这种情况出现啊

按这个设计,以后就几个boss,中间看风景跑路算了

楼主的要求很好满足,直接玩清版街机不就完了吗

魂类本身挑战性和耐玩性都挺高的,反人类性也挺高的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2022-9-23 16:15 发表
就是不喜这种情况出现啊

按这个设计,以后就几个boss,中间看风景跑路算了
说得好像你不试错跑酷很简单一样。。。

恶魔之魂一张图就一个火,搞得现在boss门前不停SL,也没意义啊

posted by wap, platform: Android
看攻略就能打过去的rpg游戏,为啥你要求那么多?看来你不是目标用户

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @link520  于 2022-9-23 12:06 发表
说得好像你不试错跑酷很简单一样。。。
楼主是枫的旋律,讲话以表演为主,真到想方案的时候就暴露副作用了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-23 20:31 发表
楼主是枫的旋律,讲话以表演为主,真到想方案的时候就暴露副作用了
你是不是杠神?

posted by wap, platform: 小米 红米
肠子悔青了
回杠神的发言

引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-9-23 13:25 发表
你是不是杠神?
是的,楼主是枫的旋律,老阴阳人

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2022-9-23 13:50 发表
肠子悔青了
回杠神的发言
标题:重新玩盐与避难所,一个感触
时间:22-09-02 08:25
作者:不紧张的不

以前玩过一次,大剑黄金酒通关,不错的魂系小品游戏。
最近重玩,选了猎人开局,鞭子加弩反,才算真正体会了这个游戏。
感觉,比大多数3A,什么地平线对马岛刺客罐头有趣多了。

果然,现在的大作,去除华丽的外表,游戏性真剩不下什么

你前几周发帖的时候还在借魂like 小品贬3a游戏呢,说说看,怎么那时候没觉得要加清版这种笑话设定?

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-9-23 22:39 发表
是的,楼主是枫的旋律,老阴阳人
卧槽,竟然还真是你,为什么不用ylf2了?又小黑屋了?

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-9-23 21:50 发表
肠子悔青了
回杠神的发言
哈哈,人总有踩狗屎的时候,下次看见不踩就完了

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-23 15:20 发表
哈哈,人总有踩狗屎的时候,下次看见不踩就完了
楼主就是在各区拉屎啊,比如我贴的历史言论,他的发言都是这种哗众取宠的表演

发新话题

官方公众号及微博