» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

士官长合集 真的好玩啊

posted by wap, platform: Android
今天我把光环3 地狱伞兵打通了,现在只剩下2 和4没打。2我10几年前在Xbox1代打通,4是当年在360打通。
5我几年前在x1s上打通。
所以,到今天,除了新出的那个开放世界的光环,我把几作全打通了。

这士官长合集,玩到后面上手了,是真的好玩。感觉这个游戏像是fps里的马里奥和街霸,有一种特别地道的感觉。跟敌人的对峙,感觉像玩神之手,每个敌人都要认真对待,打好了一下搞定,如果硬拼根本打不赢,这游戏高难度敌人好强,很耐玩。

这游戏有手柄fps无与伦比的手感。玩熟了能用手柄一直锁着敌人打,好爽。

音乐,背景都很有系列的特点,非常大气。

人物不装逼,但是玩到后面感觉士官长就是很酷,某些对话也很幽默。

画面的建模有些落后,但观感并不差,光影很好看,画面干净,色彩搭配不错,感觉美工是用了心了。

titanfall 2我也通了,是个优秀的fps,画面很好看,但感觉达不到光环的境界,没这么耐玩和大气。

这士官长合集也太值了,感觉能玩好久。

我净玩这些过时的,怀旧,捡垃圾什么的,发点感慨,不一定对哈。

本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-9-23 06:47

posted by wap, platform: Android
泰坦佛是被ea坑了,预算不足,不然会是媲美cod(和泰坦佛同一伙人做的),光环的ip。当然脱胎于泰坦佛的吃鸡游戏apex现在也很火。

posted by wap, platform: MAC OS X
电软小编:光环,大气!fps傲视群雄

去年也补课了一下致远星,发现那载具操作我真的好难适应回去,坑了

开话痨骷髅打更欢乐

最近增加了翅膀骷髅,可以轻松满天飞跳关和找场景bug了,老玩家表示太好玩了

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-9-23 02:55 发表
开话痨骷髅打更欢乐

最近增加了翅膀骷髅,可以轻松满天飞跳关和找场景bug了,老玩家表示太好玩了
致远星吗/

算了算,楼主只通关了1,3和致远星?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-23 04:05 发表
算了算,楼主只通关了1,3和致远星?
除了无限我都通了。

致远星 1 3 地狱伞兵是在合集通的。

2是初代Xbox通的,4是360通的,5是x1s通的。

单机除了光环4,别的确实好玩。。。

光环有三首经典的BGM,开头的啊啊啊啊啊...,重要战斗中的等等等等...,还有就是地狱伞兵那首凄凉的BGM

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-9-23 09:06 发表
单机除了光环4,别的确实好玩。。。
单机我反而觉得4最好玩。1的图书馆恶心坏了,2,3都是一遍通了基本没啥深刻印象。4的剧情和柯塔娜印象深刻,画面也特别好,343出道即巅峰,然后就一路拉...。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-9-23 10:10 发表
单机我反而觉得4最好玩。1的图书馆恶心坏了,2,3都是一遍通了基本没啥深刻印象。4的剧情和柯塔娜印象深刻,画面也特别好,343出道即巅峰,然后就一路拉...。
4代的确出色,实际游戏有cg版质感

posted by wap, platform: Chrome
1代图书馆喷子大杀四方,2代印象不深了,3代双圣甲虫,4代偶像剧,reach悲壮,odst迷离氛围

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2022-9-23 10:10 发表
光环3圣甲虫和博爱之城在整个系列里都是亮点了吧。

我印象里4和5画面都很好。

不过合集里光影都重制了,都算不错。

35 123
发新话题

官方公众号及微博