» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

矿皇4080、4090正式发布,价格……

就是故意这样定价让你买4090吧

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-9-21 07:52 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
不光是价格的事,很明显,4080被阉割了,这最多也就是4070的配置,竟然按4080卖,老黄太黑了
相较于3060ti是3090一半的规格,这应该是4060ti的规格,老黄太尼玛不要脸了

老黄把60TI这个甜品卡级别卖到了7K,真的牛逼无话可说。。

引用:
原帖由 marsghost 于 2022-9-21 07:01 发表
posted by wap, platform: Android
一年一部ip换起来都不眨眼 这显卡至少用2年没问题的算啥。。。
手机属于必需品,说难听点,显卡跟游戏机都没法比,更别说手机了,游戏机就算玩的少,好歹我还会每天开一开看看商店,有没有打折的可以买一买,台式机这种一周都不一定开一次

posted by wap, platform: Android
4080这个配置和价格就是恶心人吧

4090能效翻倍。
RDNA3能效提升50%。
这一轮结果不用继续猜了吧。
按照这个能效推算,A卡下一代需要600W才能打平目前的4090,而4090还有一个550W的Super或者Ti呢。

posted by wap, platform: iPhone
我想问 4090 850w电源能带的动吗?

能,指数不定

前年双11京东原价5000多抢的无锁3080,用了半年1w卖了平换的锁挖矿3080ti,我要用到5080出来再换。。。

引用:
原帖由 Dague 于 2022-9-21 09:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
我想问 4090 850w电源能带的动吗?
ATX3.0的850W带的动,老电源不注重板卡的峰值功耗问题,ATX3.0特别要求了瞬间2倍的供电能力。

真以为自己是硬通货啊

怀念2000多买970的时代。。。

7000多的4080的cuda只有4090的一半啊。

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-9-21 08:46 发表
矿卡3060ti一千二一千三了,等900买块矿卡玩玩够了
喷了,看了看闲鱼还真是。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-9-21 02:48 发表
等4060
12g就是60啊,以后得60怕不是降级为40了233

发新话题

官方公众号及微博