» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

我艹炸裂!传送门光追版11月上线

posted by wap, platform: iPhone
老黄发布会,传送门光追版免费更新,11月上线!!牛逼!!!
https://youtu.be/AZHBl5yWqJk
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

炸裂的点在哪里……?

本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 人身攻击 2022-9-22 21:22
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-21 05:39

posted by wap, platform: Chrome
NB,出了再玩一遍

半条命2,传送门12,求生之路加个光追完全可以当现代游戏玩,除了走一段路就loading之外。

期待,这类游戏常玩常新,而且对于当前的普遍机能水平而言加光追很有性价比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-9-21 00:41 发表
炸裂的点在哪里……?
史上最牛逼游戏之一给你完全光追化还免费免费免费更新给你,如果这都不能叫炸裂你告诉我什么叫炸裂??

我要再听一遍Still Alive!

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-9-20 18:17 发表
史上最牛逼游戏之一给你完全光追化还免费免费免费更新给你,如果这都不能叫炸裂你告诉我什么叫炸裂??

我要再听一遍Still Alive!
呃……再怎么样也就是一个特效而已。专门进去照镜子吗……
死胖子数三了才算炸裂
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 我很赞同 2022-9-21 12:13

posted by wap, platform: VIVO
这游戏场景光追不光追有啥区别

原游戏画面已经很好了,加光追又能怎样呢

posted by wap, platform: Android
没觉得有哪一点炸裂。是集成显卡炸裂了吗?

posted by wap, platform: Android
我以为这类游戏支持光追随便改几下就出来了。要是很费事光追就没啥意思了对吧。之前光追的quake2什么的是不是网友做的?

posted by wap, platform: Samsung
主机各种重置 重制,希望pc游戏以后不要这么卷!

不是很懂你们玩画面的,炸裂啥?

公布3才叫炸裂。

posted by wap, platform: Nokia
胃部炸裂,看图就想吐了

有一点需要指出的是,这个不是单纯的加个光追特性,是完全的全光追重写,材质高清化,模型也重新做了高清建模,全光追特性,而且特么是免费啊,免费!还有不到两个月就直接上线!!

对比:

38 123
发新话题

官方公众号及微博