» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 来说点最近用了十几天的三星zflip4感受吧(史上最垃圾安卓手机!)

还想问你这机子开箱使用怎么样呢?周末去商场看了一下实机,感觉还行,就是折痕很明显,但是7千多的价格,整个给人的观感不如旁边小米家的12s,小小的拿手里感觉也很不错,屏幕也非常棒!你说的卡是不是没调教好,系统重刷一边?

看大家的回复好几个还不太相信,恨当时没有录视频,22年旗舰芯片走高端品牌的机子丢人!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-9-20 19:48 发表
还想问你这机子开箱使用怎么样呢?周末去商场看了一下实机,感觉还行,就是折痕很明显,但是7千多的价格,整个给人的观感不如旁边小米家的12s,小小的拿手里感觉也很不错,屏幕也非常棒!你说的卡是不是没调教好,系 ...
机子到手正常安装日用app就行了,都这年头了还要调教/刷机才能获得正常性能的话,这品牌的安卓不用也罢。

对了三星有些app的通知是没有反应的,必须通过打开自启动/独占内存/锁定app/不优化该app电池用量等四五个组合拳才能正常接受到通知,不然直接给你杀后台,每次打开都是重新开始,2022年了!

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-9-20 19:52 发表

机子到手正常安装日用app就行了,都这年头了还要调教/刷机才能获得正常性能的话,这品牌的安卓不用也罢。

对了三星有些app的通知是没有反应的,必须通过打开自启动/独占内存/锁定app/不优化该app电池用量等四五 ...
好吧,安卓还是安心用猴米吧,听说今年12S系列的拍照终于不烂了是吗?从来没用过oppo的猴,感觉疫情前oppo势头很猛,这两年好像又有点没劲了?

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-9-20 20:00 发表

好吧,安卓还是安心用猴米吧,听说今年12S系列的拍照终于不烂了是吗?从来没用过oppo的猴,感觉疫情前oppo势头很猛,这两年好像又有点没劲了?
港真,安卓系统里用起来最舒服的是华为,现在鸿蒙不知道,以前用iphone的,换过去用华为学习成本不高,感觉逻辑跟iphone还是挺像的,就是品牌的调调和机子的设计和系统图标的设计不是太喜欢,现在被人掐脖子可惜了,以后还是安心用iphone了,不敢碰别的手机了
=============
为了搭配这filp4,还特意把app一代卖了,入了三星家的buds2 pro,现在手机卖了,幸好能正常链接iphone,触控可以切换降噪和通透,凑合用吧,佩戴舒适度比app更舒服

posted by wap, platform: iPhone
安卓就这样。

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-9-20 20:13 发表

港真,安卓系统里用起来最舒服的是华为,现在鸿蒙不知道,以前用iphone的,换过去用华为学习成本不高,感觉逻辑跟iphone还是挺像的,就是品牌的调调和机子的设计和系统图标的设计不是太喜欢,现在被人掐脖子可惜了 ...
4G反智机还是算了吧,我就是不用手机也不会这垃圾!那破玩意真跟电影《手机》里的台词一样:那不是手机,那是手雷!就我这操性用了那破玩意,估计分分钟就被请去喝茶了!

posted by wap, platform: Chrome
三星系统卡基本是数码圈公认的了

posted by wap, platform: iPhone
多么的先进、多么的时尚、多么的创新,23333

用了这么久,真没觉得卡,推荐了好多同事从华为mate30,40换三星S21U,S22U,没人说比华为卡

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2022-9-21 11:19 发表
用了这么久,真没觉得卡,推荐了好多同事从华为mate30,40换三星S21U,S22U,没人说比华为卡
我印象中三星也不至于啊,以前三星旗舰机基本都用过,没见flip4这样的。这货给我的感觉是cpu频率调动的问题,平时频率低,一使用app性能需求高的时候,cpu响应慢,导致性能释放不够,卡顿掉帧

posted by wap, platform: Samsung
一般三星首发都送1000左右的礼品吧,渠道便宜1000多很正常啊

引用:
原帖由 goddest 于 2022-9-21 12:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
一般三星首发都送1000左右的礼品吧,渠道便宜1000多很正常啊
今年并没有,就是24免息,送一个透明壳,199一年优惠换屏,无了。不同平台可能换成1年延保之类的,或者一年焕新,大同小异吧

估计是考虑到机身和电池,CPU调动策略保守吧,不过三星的流畅度一向一般,比不上国产机

发新话题

官方公众号及微博