» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

《力量之戒》已经过半了,大家猜一下哪个是索伦?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-20 17:36 发表
有人在意索伦的真实身份吗?
当然,网上讨论不少

这不就和悬疑片猜凶手差不多。等索隆真实身份出来以后还能猜九戒灵

南方人类王子先占个坑,还有三个戒灵是努门诺尔贵族,等努门诺尔内战就要露头了

现在这片都成悬疑片了当然在意身份

引用:
原帖由 rover 于 2022-9-19 13:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
陨石人是甘道夫
人类王子是索伦
那个从天而降的是甘道夫?那改动太大了吧。我一直觉得那个人就是索伦,估计就是夜神月那种路数一路演好人最后找回记忆来个翻转。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rover  于 2022-9-19 13:57 发表
陨石人是甘道夫
人类王子是索伦
第一季结束了,我猜的怎么样。

引用:
原帖由 rover 于 2022-10-16 06:37 发表
甘道夫还没明盘吧,等下一季了
我感觉甘道夫就会点个灯,没有那么大法术啊

posted by wap, platform: Android
第一季啥都没讲明白。。有得等了。。

引用:
原帖由 rover 于 2022-10-16 06:37 发表
牛逼

引用:
原帖由 playboy23 于 2022-10-16 10:47 发表

甘道夫还没明盘吧,等下一季了
我感觉甘道夫就会点个灯,没有那么大法术啊
怎么感觉是萨鲁曼啊,第一个来中洲的迈雅,戒指刚造出来,造船者瑟丹哪来的火戒给甘道夫呢?
引用:
他的声音和讲话极端有说服力,修辞强而有力。心思不够坚定的人听到他的话语,就能动摇他们心思,引起恐惧和传出连串谎言以达到萨鲁曼的目的。根据听者的本质,这咒语只要持续讲话,就能永远影响他们。
从剧集里陨星人的嗓音表现来看,也挺接近的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博