» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助 quest2的三种串流模式

posted by wap, platform: iPhone
首先说配置 5800x+3080ti+16g ddr4+ac86u
试过vd airlink和有线
先说vd 最大问题是对比度 感觉和其他两种模式比起来感觉糊很多 然后就是码率只有150m 再就是总感觉有延迟 我主要玩的是老滚5vr
然后是airlink 不知道没什么用这个看桌面总是闪屏
然后就是感觉比vd卡 玩老滚5更容易闪退 估计吃显存吃太多了
有线是最清晰的 但是很容易连接不稳定 估计我的线不行
我有三个问题
1-有线link买什么样的线?
2-3080ti开多高的分辨率?(是指oculus软件里面那个)
3-大家都用什么形式的串流?

其实就是用官方的那根光纤usb线最好,轻盈度,速度都把握好了。

1.link线就是USB 3.0 但对质量有要求,淘宝大部分所谓的专门link线质量极差,所以才不稳定,挑选USB线,主要看:一定要支持高瓦数快冲,比如100W 200W的,高瓦数快冲对线的质量有要求,辣鸡的达成不了,在这个基础上再选10G 20G传输的线材,再选个长度了。
比如我用的这根 便宜稳定
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=j280imr9cc4

2.能开多少,主要看你玩啥啊,对显存要求不高的直接拉满呗。
3.用什么串流看需求啊,移动不高的就有线,移动要求高的就无线呗

posted by wap, platform: Android
官方线是usb2的啊,插pc上自家的oculus认的2,还建议你用3的

posted by wap, platform: Android
哦, 理解错了。 自带线的2,官方的线另外买貌似很贵

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-9-19 11:57 发表
1.link线就是USB 3.0 但对质量有要求,淘宝大部分所谓的专门link线质量极差,所以才不稳定,挑选USB线,主要看:一定要支持高瓦数快冲,比如100W 200W的,高瓦数快冲对线的质量有要求,辣鸡的达成不了,在这个基础上再 ...
你的那根线最长才3米啊,能满足移动需求吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2022-9-19 03:57 发表
1.link线就是USB 3.0 但对质量有要求,淘宝大部分所谓的专门link线质量极差,所以才不稳定,挑选USB线,主要看:一定要支持高瓦数快冲,比如100W 200W的,高瓦数快冲对线的质量有要求,辣鸡的达成不了,在这个基础上再选10G 20G传输的线材,再选个长度了。
比如我用的这根 便宜稳定
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=j280imr9cc4

2.能开多少,主要看你玩啥啊,对显存要求不高的直接拉满呗。
3.用什么串流看需求啊,移动不高的就有线,移动要求高的就无线呗
谢谢 但是链接打不开

我用的就是VD,感觉没比airlink差呀,你在VD头显端设置里面有把质量调整到ultra级别吗?  调整到ultra的话 我觉得画面还挺不错的,我主要串流玩alyx  ,显卡是3080

引用:
原帖由 @tfqbso  于 2022-9-19 09:21 发表
我用的就是VD,感觉没比airlink差呀,你在VD头显端设置里面有把质量调整到ultra级别吗?  调整到ultra的话 我觉得画面还挺不错的,我主要串流玩alyx  ,显卡是3080
是ultra

引用:
原帖由 tfqbso 于 2022-9-19 17:21 发表
VD本来就比airlink好

无线那点损失我觉得可以接受,相比有线方便的不是一点点。我在车库里玩,40平方大小,有线怎么都没法搞。

发新话题

官方公众号及微博