» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自认不是电脑小白,但这次真的被oculus quest2难住了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @haihai6  于 2022-9-16 14:12 发表
我知道恢复出厂状态这种方法,但是我没试验,因为quest2可以多个账户登录,毕竟这是别人的,我还没问他之前最好别恢复出厂状态啊
PC端装了oculus 驱动软件吗?

posted by wap, platform: Chrome
听楼上各位的意见,准备把家里的k2p再刷一个支持trojan并支持udp转发的固件。
有个问题,如果主路由没刷机,k2p如果刷机了,连接主路由,那么quest2通过k2p全局翻墙,这样可以么?还是必须k2p作为主路由?  主要我不想折腾主路由器打扰家里人上网。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hzde884  于 2022-9-16 16:13 发表
PC端装了oculus 驱动软件吗?
装了oculus的客户端,应该带驱动吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @haihai6  于 2022-9-16 16:37 发表
装了oculus的客户端,应该带驱动吧
OC的PC客户端能登陆自己的账号的话,就不是机 场的问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @haihai6  于 2022-9-16 16:36 发表
听楼上各位的意见,准备把家里的k2p再刷一个支持trojan并支持udp转发的固件。
有个问题,如果主路由没刷机,k2p如果刷机了,连接主路由,那么quest2通过k2p全局翻墙,这样可以么?还是必须k2p作为主路由?  主要我不想折腾主路由器打扰家里人上网。
手机番茄之后当热点就行了
本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-16 19:04

posted by wap, platform: iPhone
现在oc2已经升级最新系统才能用了

我之前也是用好好的突然就不能登陆,重新翻升级系统才能用
串流一直没试过,感谢楼主踩雷和楼里提供方案的同学

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2022-9-17 14:40 发表
现在oc2已经升级最新系统才能用了

我之前也是用好好的突然就不能登陆,重新翻升级系统才能用
串流一直没试过,感谢楼主踩雷和楼里提供方案的同学
我一直是V41,所有游戏安好,无问题

终于搞定了,最简单终极的方法,正如楼上坛友所说,路由器翻墙,然后所有东西都自然搞定,再没有任何障碍和报错
我用一个100元的k2p路由器刷了一个可以用trojan的padaven系统,顺利添加了我的账户,下载了virtual desktop,这软件太好用了,打开直接连接pc成功,比airlink和alvr简单几十倍。。。
几个注意事项:
1.路由器翻墙要打开udp转发,我udp转发和上网用的两个不同的服务器
2.并没有像坛友说的那样需要全局翻,我路由器里设置的是根据gfwlist翻,没有问题,quest2正常去商店,能更新,能增加账户,一切顺利
3.切换账户后上一个账户里面的小片片都看不到,想看还得切回去
4.virtual desktop我是淘宝买的,38元,如果官网买要130多人民币。
5.这个翻墙的路由器必须是主路由,如果作为无线副路由网速太慢,用不了。作为有线桥接副路由没试过,不知道怎么样。

k2p路由器刷机就看油管上  许迎果 的k2p刷机教程,巨傻瓜,多么小白都能刷。
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-17 17:56

posted by wap, platform: Android
openwrt官网下载预编译软件,然后再用命令行安装ssr就行啊,时间成本也很低

posted by wap, platform: iPhone
早就说过了,一台能翻的路由是必备工具

网易uu支持quest

旁路油也可以的,直接网关走旁路油就行了

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主,我有一台斐讯k2,能刷吗

马克一下,感觉以后串流VR应该是主流了~

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-20 11:15 发表
楼主,我有一台斐讯k2,能刷吗
sorry,我不是路由器专家,你最好自己去搜索一下,比如管子上或者恩山论坛

发新话题

官方公众号及微博