» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

自认不是电脑小白,但这次真的被oculus quest2难住了

posted by wap, platform: Chrome
两星期前借了一台quest2,已经注册过的。看片什么的都没问题,自从想串流玩steam游戏,我真的被难住了,甚至难得我经常生气。
用手机配对这台quest2,显示paring,中文网站和国外网站搜了许多方法,照做一遍都无法解决。换个手机试,换个ipad试,仍然一样。
用airlink,连接后打开quest里面三个点,然后就没有然后了,国外网站一通搜索,方法都试了一遍不管用。
换用alvr,alvr在win10里面打开就闪退。
用自己的账号买了个vd,quest原来是朋友的账号,需要添加我的帐号才能下载vd,添加账号,自动到一个界面fetching code,总是error,搜了半天没找到结果。我这quest2已经装了clash可以正常科学上网的,也不行。
游戏还没玩,但是真的很烦。
现在唯有的方法就是自己出38在淘宝给朋友的账号买个vd,或者买一根串流线。
搜索过程中我感觉其他用户遇到的问题我都会遇到,其他用户遇不到的问题我也得会遇到好多。这tm到底是facebook这sb公司的问题还是我电脑和国内网络的问题呢?其他游戏硬件从来没有这么麻烦过。以前各种硬件刷机,装各种系统都弄过,就是从来没遇到过quest2这么麻烦这么问题多的硬件。

求大神们支招吧

----------更新------------------------------------------------------
终于搞定了,最简单终极的方法,正如楼上坛友所说,路由器翻墙,然后所有东西都自然搞定,再没有任何障碍和报错
我用一个100元的k2p路由器刷了一个可以用trojan的padaven系统,顺利添加了我的账户,下载了virtual desktop,这软件太好用了,打开直接连接pc成功,比airlink和alvr简单几十倍。。。
几个注意事项:
1.路由器翻墙要打开udp转发,我udp转发和上网用的两个不同的服务器
2.并没有像坛友说的那样需要全局翻,我路由器里设置的是根据gfwlist翻,没有问题,quest2正常去商店,能更新,能增加账户,一切顺利
3.切换账户后上一个账户里面的小片片都看不到,想看还得切回去
4.virtual desktop我是淘宝买的,38元,如果官网买要130多人民币。
5.这个翻墙的路由器必须是主路由,如果作为无线副路由网速太慢,用不了。作为有线桥接副路由没试过,不知道怎么样。

k2p路由器刷机就看油管上  许迎果 的k2p刷机教程,巨傻瓜,多么小白都能刷。

posted by wap, platform: iPad
没看明白,添加自己账户前,你把quest2恢复出厂状态了吗?

引用:
原帖由 haihai6 于 2022-9-16 13:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
两星期前借了一台quest2,已经注册过的。看片什么的都没问题,自从想串流玩steam游戏,我真的被难住了,甚至难得我经常生气。
用手机配对这台quest2,显示paring,中文网站和国外网 ...
路由器全局翻,啥问题都没遇到,然而已经吃灰几年了

posted by wap, platform: iPhone
路由器部署全局fq可破 国内玩这些障碍都是网的问题 问题一般不会出在设备上
本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-16 15:36

引用:
原帖由 @hzde884  于 2022-9-16 13:41 发表
没看明白,添加自己账户前,你把quest2恢复出厂状态了吗?
我知道恢复出厂状态这种方法,但是我没试验,因为quest2可以多个账户登录,毕竟这是别人的,我还没问他之前最好别恢复出厂状态啊

没试过添加账号,我自己原生海淘的,如果遇到问题99%都是墙的问题。
这东西要求的网站竟然是国内不能访问的,这条就非常反人类了

posted by wap, platform: Android
请试试全局番茄。

首先,你的系统是什么版本, 我目前是V40  非最新版本,最新版本应该也是类似解决办法
另外,可以很负责任的说,添加账户使用添加的账户的VD软件是完全没有问题的,我就是这样
,如果你想用airlink  然后quest2 端搜索不到电脑,你需要在电脑里面  将oculus vr的两项开机自动启动项目全部允许,不然电脑重启后  你的airlink就连不上去,一定要将这两项允许开机启动。
因为我之前就是airlink死连不上去,所以找了很多办法  最后查到原来是ocr服务没有开机启动导致,希望可以帮到你...
本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-16 15:33

还有,不管是使用airlink还是VD, 都不需要魔法上网!  如果只是为了PC串流  不用开魔法! 本人亲测

oculus vr启动项在任务管理器里面的启动项里找不到的,我是通过360卫士里面的开机启动项管理里面找到的,如果你找不到这个启动项的话  你就下载个杀毒软件 里面有开机启动管理 可以设置这个东西

posted by wap, platform: iPhone
quest就是这样,fq也不一定行

引用:
原帖由 shinsuke 于 2022-9-16 13:45 发表
路由器部署全局fq可破 国内玩这些障碍都是网的问题 问题一般不会出在设备上
路由器全部部署能解决UDP转发吗?
我就卡在UDP转发上了

引用:
原帖由 tfqbso 于 2022-9-16 14:59 发表
首先,你的系统是什么版本, 我目前是V40  非最新版本,最新版本应该也是类似解决办法
另外,可以很负责任的说,添加账户使用添加的账户的VD软件是完全没有问题的,我就是这样
,如果你想用airlink  然后quest2 端 ...
默认都是开机启动的,除非手贱非要取消开机启动,别问我是怎么知道的

引用:
原帖由 tfqbso 于 2022-9-16 15:00 发表
还有,不管是使用airlink还是VD, 都不需要魔法上网!  如果只是为了PC串流  不用开魔法! 本人亲测
的确,串流和翻墙没有一毛钱关系,估计楼主的问题还是在账户上,实在不行就恢复出厂设置

引用:
原帖由 @tfqbso  于 2022-9-16 14:59 发表
,如果你想用airlink  然后quest2 端搜索不到电脑,你需要在电脑里面  将oculus vr的两项开机自动启动项目全部允许,不然电脑重启后  你的airlink就连不上去,一定要将这两项允许开机启动。
因为我之前就是airlink死连不上去,所以找了很多办法  最后查到原来是ocr服务没有开机启动导致,希望可以帮到你...
非常感谢。。。。。。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博