» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼欢迎英国监管机构决定进一步调查Xbox与动视的交易

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-9-16 01:52 发表
你说索尼没说COD独占有错啊?
是没错啊,就是收购后ab 死了,那也只是收购失败,谈不上不应该和对错

这不开个菠菜?

索尼干的漂亮!

有啥好调查的,一个愿意买,一个愿意卖

太不要脸了吧。

索尼这是真急眼了。不过个人确实不支持微软这么买买买,微软财大气粗,真这么收购下去迟早要轮到其他人。最后业界就微软一家独大,倒霉的是所有玩家

posted by wap, platform: iPhone
补差价,提高主机售价的时候有考虑过ps玩家吗。

posted by wap, platform: Firefox
美国不是有个FTC说要在8月批准收购吗?批准了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjtomy  于 2022-9-16 12:06 发表
补差价,提高主机售价的时候有考虑过ps玩家吗。
治不了微软还治不了自家索饭了??

真的很下作。

我要是微软就立即宣布,一旦收购完成,立刻兑现微软平台独占,一天都不给SONY

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-9-16 07:27 发表
我要是微软就立即宣布,一旦收购完成,立刻兑现微软平台独占,一天都不给SONY
哎哟哟哟哟……
啧啧啧啧……
我就恨呐,怎么你就不是微软高管呢,是该多好啊23333.....

就好比德国大众说为了制裁中国全面退出中国市场,大众车一台都不卖给中国一样硬气!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-9-16 08:12 发表
哎哟哟哟哟……
啧啧啧啧……
我就恨呐,怎么你就不是微软高管呢,是该多好啊23333.....

就好比德国大众说为了制裁中国全面退出中国市场,大众车一台都不卖给中国一样硬气!
因为他只买了switch

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-9-16 16:13 发表
因为他只买了switch
喷了

posted by wap, platform: iPhone
其实真有点想看看COD一天都不给索尼会是什么局面,
说不定会是各种新IP百花齐放的盛世,大喜

发新话题

官方公众号及微博