» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北妹新作实机试玩

posted by 论坛助手, platform: iPhone
试玩非常好玩,战斗系统很爽快,忍者组的老人看来也不都是废材

posted by wap, platform: iPhone
1代就是我认为的jrpg巅峰

人设,音乐,系统,剧情

但是现在的人估计一个开头就不想看了

本帖最近评分记录
  • zwl 激骚 +1 我很赞同 2022-9-15 15:16

1代的剧情演出是JRPG的巅峰,战斗系统爽度也很高
二代就只剩战斗系统了

posted by wap, platform: Android
一代剧情高峰不同意,虎头蛇尾,一开始挺好的,中后莫名其妙一塌糊涂,各种无聊小故事乱凑。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zz112233  于 2022-9-15 02:28 发表
星海3和北妹2的系统可玩性非常强,我的ps2长期就只玩这2款游戏.
这两个基本被划入动作游戏了

vp2的战斗系统放现在依然是顶级的

试玩看上去非常不错,现在这种正常的arpg太少了,动不动就魂魂魂,好像披个魂like的皮肤能免爆死一样

posted by wap, platform: iPhone
一代我最喜欢的是bgm,像史诗的大气磅礴中又动感十足
本帖最近评分记录
  • 月月神 激骚 +1 我很赞同 2022-9-16 13:50

看起来有点像卡婊的混沌军团 都很简陋又空又大的场景

感觉很一般 没有购买欲。当年1代的逼格哪去了啊啊啊啊啊啊啊

赶紧发售吧,就可以用PS5玩北妹1了

下了demo喷了,教学关过不了桥,说是召唤英灵射手,没效果,然后蓝没了直接卡死在那2333

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-9-15 09:44 发表
posted by wap, platform: 小米
还是啥都没说,欧外日内?dq  ff 等都是,太常见了,和哀伤基调没有任何关系,那么具体是什么基调呢?没说

另外1代当时出名靠的是战斗系统和迷宫

印象一代当年游戏展还拿了最佳剧本奖

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zwl  于 2022-9-15 07:15 发表
印象一代当年游戏展还拿了最佳剧本奖
游戏展怎么会有剧本奖,游戏展都是新作还没做完的,评个最佳图像最佳运动可以

2代也就那么回事吧 剧情很傻逼 探索全靠水晶秀操作 也基本没有平衡性

1代的剧情不咋样,小故事合集,胜在形式新颖,有些英灵的故事非常短,莫名其妙就结束了

因为这个基调还影响了2代,2代英灵数量大增,没钱做小故事了,只能用文档和对话碎片化,于是很多人不买账。。。

发新话题

官方公众号及微博