» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 为什么我经常推荐国产动画(不断更新推荐列表)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不跳的野兔  于 2022-9-17 13:35 发表
最近看了枕刀歌,也非常棒,动作演出设计拉满了
推荐过了,打戏出色,但是故事实在不行……

据说新的沈剑心很不错,我还没看

posted by wap, platform: iPhone
灵笼设定还是不错的就是3d作画看着廉价了点,剧情还行。

posted by wap, platform: 小米 红米
国内的动漫真的起来了
楼主居然没推荐刺客567
我觉得这个也值得推荐吧,虽然是2d,不过中间有几话动作场面设计的也很不错
主要是这类题材少见,很多集充满了让人泪目的哲理,非常上头

567第二季弱了点,第一季我推荐过。最新一季的op非常不错。

包括罗小黑之类没推荐因为不同时期风格差异太大了。

魁拔我个人很不喜欢,雾山打戏精良,但故事和节奏挺一般的,有点可惜。

马克熊猫!

难道国动就没审核制度了吗?有审核的我想还是算了吧!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2022-9-22 09:09 发表
567第二季弱了点,第一季我推荐过。最新一季的op非常不错。

包括罗小黑之类没推荐因为不同时期风格差异太大了。

魁拔我个人很不喜欢,雾山打戏精良,但故事和节奏挺一般的,有点可惜。
第二季我觉得主线有点问题,但很多集支线非常亮眼,刺客伍六七本来就是靠支线小剧情出名的

我觉得567比LZ推荐的都好
首先一点567自然不做作,国产作品首先能不尬我觉得就成功了,百分之80国漫在我看来拉两下快进就不想看。
567这点做的很好,一些方言的运用加搞笑催泪的节奏感都很不错,之前五条人还没火就在动画里的音乐也很不错。
动画先不用讲深度,能把故事一气呵成讲完就好,玲珑看完了还行吧有点故意弄深度我不是很喜欢
人设机体还是不行国风土味缝合怪特色毫无亮点。
时光代理人看了两集也就这样想在剧本上想突破我觉得还是未够火候。
国漫还有一人之下我也觉得不错有自己特点,人设什么都OK,看着挺舒服,民工漫剧情看着也挺乐呵。
三体本来就神作用我的世界来讲一遍故事不感觉有推荐的意义,听B站UP主讲故事即可

引用:
原帖由 @freeman82  于 2022-9-22 18:28 发表
首先一点567自然不做作,国产作品首先能不尬我觉得就成功了,百分之80国漫在我看来拉两下快进就不想看。
567这点做的很好,一些方言的运用加搞笑催泪的节奏感都很不错,之前五条人还没火就在动画里的音乐也很不错。
动画先不用讲深度,能把故事一气呵成讲完就好,玲珑看完了还行吧有点故意弄深度我不是很喜欢
时光代理人看了两集也就这样想在剧本上想突破我觉得还是未够火候。
国漫还有一人之下我也觉得不错有自己特点,人设什么都OK,看着挺舒服,民工漫剧情看着也挺乐呵。
三体本来就神作用我的世界来讲一遍故事不感觉有推荐的意义,听B站UP主讲故事即可
这个看法和我很像,我也觉得楼主拔高了我的三体,那个作为动画本身来说乏善可陈,主要是三体原著太牛逼了

567绝对是国创中的精品小食
不过我对时光代理人评价非常高,只看了两集我建议坚持下去,第二集其实是凑数的,经典的从4集开始

雾山五行,可惜就三集

引用:
原帖由 @freeman82  于 2022-9-22 18:28 发表
时光代理人你错过了最经典的345

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-9-22 10:53 发表
难道国动就没审核制度了吗?有审核的我想还是算了吧!
有的,时光后面很多台词都改了,不能说魂穿

灵笼肯定是部好作品

43 123
发新话题

官方公众号及微博