» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉仙乐传说才是最大的惊喜

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-9-15 05:02 发表
仙乐传说当年是传说系列里最火的,我唯一买下的系列作
我都记不起来了2333,不过印象中最火的应该是宿命传说2吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-9-14 19:18 发表
PS2版有新增要素
这段我熟,生化4嘛

posted by wap, platform: Chrome
NGC仙乐传说没通关,在wii上面玩了几个小时剧情就半途而废了。

想起来,唯一通关的传说其实就只有ps上面的永恒传说了,还是日文版的时候通的,到最后出汉化版的时候,好像雷精灵剧情有bug,就没过去,

NGC上通了好几遍美版。PS2的就没玩。这次remaster用PS2版做可以理解,但不至于还30帧吧。NS的机能怎么也比NGC强一点啊。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2022-9-15 10:40 发表
我都记不起来了2333,不过印象中最火的应该是宿命传说2吧?
国内最火的是宿命传说2,因为有中文
国外那时候还是仙乐更火,因为是系列第一个3D版
引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-9-15 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
这段我熟,生化4嘛
生化4的情况还好一点
从PS3开始的版本虽然缺了一点NGC的特效,但素材也比PS2强
仙乐这个才是一直完全用PS2的素材

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-9-15 18:34 发表

国内最火的是宿命传说2,因为有中文
国外那时候还是仙乐更火,因为是系列第一个3D版

生化4的情况还好一点
从PS3开始的版本虽然缺了一点NGC的特效,但素材也比PS2强
仙乐这个才是一直完全用PS2的素材
陪我买PS2的哥们最爱玩的就是宿命2,整天神神叨叨的安利我玩,可惜我直到现在也没玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小粉粉  于 2022-9-14 11:24 发表
为了以后出中文版再捞一波。
基本不可能了,除非有代理愿意去搞,比如亚克士,几个沙加中文就是这么来的。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-9-15 18:43 发表

陪我买PS2的哥们最爱玩的就是宿命2,整天神神叨叨的安利我玩,可惜我直到现在也没玩
宿命2一个是出的早另一个是有中文
不谈这些的话PS2最好的传说是宿命R,系统完善多了,剧情也更好

宿命R不是PS2最好的传说

是全系列最好的

posted by wap, platform: Android
重生传说啥水平?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-9-15 19:23 发表
重生传说啥水平?
PS2垫底

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-9-15 20:02 发表

PS2垫底
画面比宿命2好很多,但具体好在哪里给忘了,应该是手绘的精度提高了。太久了想不起来了

既然说仙乐呢,那我id露个脸吧
哥们跟我说还不买爆,我说nc+ps2起码玩了10周目,ps3也白金了,真玩不动了……

重生战斗我喜欢哇,有打街里的意思
其实我有点怀念togf了,在我看来剧情特别单纯又热血的一个作品,全程马陌路,但不俗

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-15 07:08 发表
这帖子里回复的ID竟然没有“饭的说传乐仙”
来了来了,哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博