» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

2022艾美奖没人关注?继承之战最佳剧情片

posted by wap, platform: 小米 红米
至少能选一选可看的剧集

继承之战终于拿奖,其实第一季很不错

posted by wap, platform: 小米 红米
剧情类最佳剧集:《继承之战》(HBO)

喜剧类最佳剧集:《足球教练》(Apple TV Plus)

最佳限定剧/电视电影:《白莲花度假村》(HBO)

风骚律师0获奖。。。

posted by wap, platform: iPhone
最佳男主太逗了,这几个提名就算不给律师也不是鱿鱼游戏啊。 真就亚命贵了?

posted by wap, platform: iPhone
继承之战这一季的结局的确比较有意思,很荒唐但也很合理

律师没奖,至少比奥斯卡靠谱些,今年奥斯卡就是个闹剧。

律师太惨了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @妩孀  于 2022-9-13 13:25 发表
律师太惨了
主角没几个黑人, lgbt好像就炸鸡叔一个把, 不够格啊

白莲花度假村真没觉得有啥好看啊

引用:
原帖由 @rftrebly  于 2022-9-13 12:00 发表
最佳男主太逗了,这几个提名就算不给律师也不是鱿鱼游戏啊。 真就亚命贵了?
没必要 bcs是群像剧 都是主角 bob还星光大道了呢 棒子有么?这种垃圾奖无所谓 毒师宇宙质量到底多高 不需要奖项证明

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2022-9-13 13:57 发表
没必要 bcs是群像剧 都是主角 bob还星光大道了呢 棒子有么?这种垃圾奖无所谓 毒师宇宙质量到底多高 不需要奖项证明
第三季没给最佳剧集,后面更不可能了

不过应该补发一个,安慰一下

posted by wap, platform: Chrome
继承之战有没有看头呢, 我看论坛从来没人讨论啊

奖项上算是给毒师还债了。。
推上看一些演员对没有斩获发表的言论逗死了

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-9-14 00:11 发表
继承之战有没有看头呢, 我看论坛从来没人讨论啊
豪门恩怨加商战

我只看了前两季,不比律师前三季吸引力差

有空看一下

22 12
发新话题

官方公众号及微博