» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

splatoon 3日本3天销量已达345万

posted by wap, platform: iPhone
确实好玩 射击游戏苦手也乐在其中

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-9-12 10:05 发表
posted by wap, platform: Android
上一次的记录,宝可梦黑白,但是只有260w多,这次超的比较多有点夸张,感觉是不是因为汇率和支持中文,有很多国人跑去日服买了
可能是因为汇率吧,估计很多日本之外的玩家买了日版,还是得看全球销量。

posted by wap, platform: Android
这游戏是好玩,但改下双方实力机制的话新玩家真没啥好游戏体验。

很多国人因为汇率跑去日服务买所以导致卖了340多万?国人挺牛B啊。

posted by wap, platform: VIVO
日本小学生玩这个的多

引用:
原帖由 bobby_18 于 2022-9-12 10:31 发表
很多国人因为汇率跑去日服务买所以导致卖了340多万?国人挺牛B啊。
不一定是国内吧,这游戏全区统一版本,也可能是各国玩家,不过这个量不会很大,还是牛逼,说明日本现在新生代也和国内一样喜欢联机游戏。

买了限定主机,限定PRO饼,2份实体,日版港版各一份。
哦,还有专用包包一个...

pdd三家店就差不多2w了。。当然不全是日版

喷了。之前还有人说销量会不如2.

这么看妥妥超过2了

之前谁说过不了千万的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-9-12 18:02 发表
这不是应该做到的吗,你弄个pc掌机或者steam,也能实现你说的事,包括玩sp3,当然不能正版联机
pc谁不知道 现在在说高贵的任天堂 是对比splatoon2没云存档

任天堂nb啊

等等,我潭看准大师说从预约看这次要大宝石啊,是哪里出了问题?!

引用:
原帖由 nikito 于 2022-9-12 21:21 发表
等等,我潭看准大师说从预约看这次要大宝石啊,是哪里出了问题?!
看准弟好像因为天天在水区指挥动态清零,已经被小黑屋了

引用:
原帖由 nikito 于 2022-9-12 21:21 发表
看准这次看走眼了,喷3最后一个月预约点数涨了500多P,一下就把动森和剑盾超了。

发新话题

官方公众号及微博