» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国产科幻悬疑动画居然也开始做得有模有样了……

posted by wap, platform: iPhone
果然配音还是那个德行,听不下去,一窝蜂的偶像剧飘着嗓子说话的风气啥时候能过去啊,不能好好说话吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @农农  于 2022-9-13 20:00 发表
冰海战纪吧

这几位只是喜欢这种网文like吴亦凡脸3d动画而已

我之前在泥潭吹筐出胜利,说了灵笼的不是,被扣了个牧羊犬的帽子
总觉得你有莫名其妙的偏见……

https://mp.weixin.qq.com/s/-AvTFlNdkdgbJ_UEW-GlGw

果然配音还是那个德行,听不下去,一窝蜂的偶像剧飘着嗓子说话的风气啥时候能过去啊,不能好好说话吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2022-9-14 04:57 发表
总觉得你有莫名其妙的偏见……

https://mp.weixin.qq.com/s/AvTFlNdkdgbJ_UEWGlGw
我搞不懂你这个链接的意义是什么
我看国产动画是事实
我因为说灵笼吴亦凡脸网游人设被扣牧羊犬帽子也是事实

引用:
原帖由 razgriz 于 2022-9-14 06:34 发表
可能圈里就是根据这个风格来筛选配音员的吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @农农  于 2022-9-14 02:56 发表
我看国产动画是事实
你说吴亦凡脸也就算了
说灵笼是网文like我就真觉得你这帽子扣的有点过头了,要说谁比较像网文,我觉得你推的冰海世纪更像网文,灵笼这种类型的网文,哪怕在网文里也是少之又少,基本看不到的
国产动漫以前确实都是骗经费的,但这几年突飞猛进真的是事实,带着永远的偏见,何必呢,我们这一代人都是看着日漫长大的,但不得不承认,时代变了啊
其实很简单的对比方法
你就打开国漫和日漫的新番预告集锦
日漫那边10月番预告你看完不会有任何感觉,没有一部让人感觉眼前一亮,我想看的,国创这边却有很多我都感觉至少是好奇的,想看个一集的

引用:
原帖由 @三十二月  于 2022-9-14 11:49 发表
你说吴亦凡脸也就算了
说灵笼是网文like我就真觉得你这帽子扣的有点过头了,要说谁比较像网文,我觉得你推的冰海世纪更像网文,灵笼这种类型的网文,哪怕在网文里也是少之又少,基本看不到的
国产动漫以前确实都是骗经费的,但这几年突飞猛进真的是事实,带着永远的偏见,何必呢,我们这一代人都是看着日漫长大的,但不得不承认,时代变了啊
其实很简单的对比方法
你就打开国漫和日漫的新番预告集锦
日漫那边10月番预告你看完不会有任何感觉,没有一部让人感觉眼前一亮,我想看的,国创这边却有很多我都感觉至少是好奇的,想看个一集的

你这第三段就是在给我扣帽子,说我有偏见
但是我没有,国产的一线动画电影我基本上看完了,为什么要说我对国产动画有偏见?
我明明是不喜欢这类量产吴亦凡,从这楼里来看和我审美观念一致的明显更多。

至于那什么凡人修仙之流,不就是标准网文改编吗?b站天天首页推,我看到就划掉,麻烦别吹了

时代变了…………………………

引用:
原帖由 @农农  于 2022-9-14 10:56 发表
我看国产动画是事实
我的意思是,很多你觉得好的,我也觉得不错。
所以不用给我扣帽子哈。

现在日本动画编剧连尼国网文都不如………………

我又要吐槽,曾经开播前,我很期待的犬夜叉后传,开播后,TMD什么垃圾,不光垃圾,还毁原作

随便起点找个小学生写剧本都能比现在的成品写得好

日本最近几年的新番绝大部分都没眼看,一股子贫穷的气息扑面而来,作画崩坏已经是家常便饭,剧情一塌糊涂的比比皆是。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @农农  于 2022-9-14 03:58 发表
你这第三段就是在给我扣帽子,说我有偏见
但是我没有,国产的一线动画电影我基本上看完了,为什么要说我对国产动画有偏见?
我明明是不喜欢这类量产吴亦凡,从这楼里来看和我审美观念一致的明显更多。

至于那什么凡人修仙之流,不就是标准网文改编吗?b站天天首页推,我看到就划掉,麻烦别吹了

你没有偏见就当我没说啊,我说你有偏见只是针对你说灵笼是网文like,我觉得你这句话是带有偏见的,灵笼怎么也不像网文
至于凡人修仙传,本来就是网文改编啊,不过确实制作是顶级水平,只要不和什么迪士尼电影比,在今天全世界大部分动漫算顶级也没有任何问题,也是b站目前热度最高的动漫,推给你很正常啊,你不喜欢那只是你口味问题,喜欢的人确实是多数啊

凡人绝对是顶级制作了,无论画面还是剧情都非常优秀,年番有这质量实属不易。
但是我一点都不喜欢,对修仙没兴趣,恐怖谷脸看了难受。

“我不喜欢”并不妨碍这部作品的优秀,总有人分不清两者的区别。其实豆瓣上8分以上的国动,真没有差的。

灵笼的水准,扔到网飞都是一流水准好嘛?

posted by wap, platform: Android
看到某些粉蛆吹国产动画就想笑

posted by wap, platform: Android
虽然我已经很久不看日本动画了,但刚翻了下豆瓣,这几年热度高评分也高的日本动画貌似比比皆是呀,泥潭吹国动我不反对,我也觉得国动一直在进步,但非要顺脚踩下日本动画是什么鬼?泥潭看不上的鬼灭之刃,其剧场版可是在美国都卖了5000w美元的票房的,后来的咒术回战又卖了3000w,国动能不能先出一个相同影响力的作品再来踩?

发新话题

官方公众号及微博