» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国产科幻悬疑动画居然也开始做得有模有样了……

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-9-12 00:20 发表
鬼灭,过家家都不错啊。你要说科幻悬疑,其实是不如灵笼的
突然想起一个问题,鬼灭过家家还都不是原创,鬼灭我老早看过漫画了,看动画的时候确实没有惊喜,日本好的原创动画近几年真的没有了

posted by wap, platform: iPhone
何苦
人家就喜欢这种人设画风
真喊得应几年前我就喊应了

posted by wap, platform: iPhone
配音怎么样,感觉国产配音一直是短板

posted by wap, platform: Samsung
日漫最近几年能打的就只有冰海传奇,其他都是爽片,巨人是原著不行了,制作是没问题的

posted by wap, platform: MAC OS X
灵笼啥时候出啊!

posted by wap, platform: Chrome
画面实在太挫了

posted by wap, platform: Chrome
画面走写实风和3D精细建模,但没有用动作捕捉,有点出戏。

就剧情和脚本设置来说,比绝大部分影视作品都要强。

至于间谍过家家,完全不是一个类型的好不好……

posted by wap, platform: VIVO
每周,周五完美世界,周日凡人修仙传,已经是雷打不动的习惯了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ioridx  于 2022-9-13 08:24 发表
每周,周五完美世界,周日凡人修仙传,已经是雷打不动的习惯了
这两是真拍的不错,我这种看过原著的只是觉得可以,推荐给我老婆没看过原著的,结果看的哭得不得了

引用:
原帖由 三十二月 于 2022-9-10 11:52 发表
看标题就知道是黑门,毫不夸张的说,吊打5年内日本所有动漫,日本现在动漫产业真的日薄西山了
5年内夸张了吧

引用:
原帖由 @momou  于 2022-9-13 10:18 发表
5年内夸张了吧
这玩意都是个人评价罢了,你也可以当做我对现在日漫的一种失望态度,你反驳也可以,每个人主观感受不同,但你至少说个5年内比这个好看的日漫出来吧

引用:
原帖由 三十二月 于 2022-9-13 18:40 发表
这玩意都是个人评价罢了,你也可以当做我对现在日漫的一种失望态度,你反驳也可以,每个人主观感受不同,但你至少说个5年内比这个好看的日漫出来吧
还是和年龄层有关系,当年我吹成神作的动画,现在再重温,TM什么玩意,完全看不进去。。。。。

近5年日本动画,基本都是给20岁以下的人看的。。。或者otaku属性点满的中年人

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-9-13 11:49 发表
还是和年龄层有关系,当年我吹成神作的动画,现在再重温,TM什么玩意,完全看不进去。。。。。

近5年日本动画,基本都是给20岁以下的人看的。。。或者otaku属性点满的中年人
是的,差不多就这个意思
只能说日本动漫百花齐放,什么题材都有的时代已经过去了,现在基本都是非常单调的异世界占据了一大半,换5年前有人和我说国漫将超过日漫,我会嗤之以鼻
现在再有人和我说,我只会感慨一声,这简直是必然的,时间问题

引用:
原帖由 @混血王子  于 2022-9-13 13:31 发表
日漫最近几年能打的就只有冰海传奇,其他都是爽片,巨人是原著不行了,制作是没问题的
冰海战纪吧

这几位只是喜欢这种网文like吴亦凡脸3d动画而已

我之前在泥潭吹筐出胜利,说了灵笼的不是,被扣了个牧羊犬的帽子

posted by wap, platform: Android
三体动画几时出?

发新话题

官方公众号及微博