» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

和小孩一起看雷神4的小心了

posted by wap, platform: Chrome
你国唯物国家大概很难想象20世纪宗教国家有多少人因为深度信教同时又是同性恋,认为自己是恶魔附身,是精神病。变着法的治疗纠正,高价进邪教强行掰直,或者主动跑去承认精神病接受电击,在欧美很普通的事情。最后当然是卵用没有。

没想到看个电影就能改变性向,美国人真勾巴蠢阿。让同性恋多看电影他们不就直了。

只有欧美才这么执着于性向,其实古人搞搞男的搞搞女的很正常,暗示和诱导可以让人更开放,个人觉得注意好防护就好,健康最重要。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-9-10 05:32 发表
替代一下,换成乳化概念,不这样做就被疯狂抵制,这样就好理解了
你全搞成异性恋谁会因为异性恋抵制电影?不可能啊
你只能说西方这么干真的能让电影评分上升,能让更多人去看电影,但我想说,凭啥啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三十二月  于 2022-9-10 18:09 发表
你全搞成异性恋谁会因为异性恋抵制电影?不可能啊
你只能说西方这么干真的能让电影评分上升,能让更多人去看电影,但我想说,凭啥啊
会的,全异性恋本身不会被喷,但是pc度不够lgbt团体就会从别的地方挑刺,比如女雷神或者女武神戏份没给够,宙斯旁边一圈女人是我见过最恶心的镜头,锤哥露鸟她们竟然都晕倒了?wtf!反正现在搞个影片对pc的诚意必须给足,元素自己搭配,倪哥多一点也行

posted by wap, platform: Android
雷神4是pg-13。。

这些还好,就是我那个字幕orgy意思直接说出来了有点尴尬,SB宙斯还重复了好几遍

从小看同性恋电影就会变成同性恋啊,那我从小看异性恋电影也没变成异性恋啊

posted by wap, platform: Samsung
同性恋最好全去死

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-9-10 12:02 发表
会的,全异性恋本身不会被喷,但是pc度不够lgbt团体就会从别的地方挑刺,比如女雷神或者女武神戏份没给够,宙斯旁边一圈女人是我见过最恶心的镜头,锤哥露鸟她们竟然都晕倒了?wtf!反正现在搞个影片对pc的诚意必须给足,元素自己搭配,倪哥多一点也行
挑刺就挑刺咯,难道还能举报到下架?我只是缺少lgbt元素,但并不反对,你也能举报我下架?凭什么呢?我是觉得不太可能啊,只要票房好,这lgbt毕竟还是少数人啊

以前觉得这种阴谋论也有市场简直搞笑,
现在觉得可能不是空穴来风

posted by wap, platform: iPhone
欧美国家教育孩子家庭有不同的组成是很正常的,主要是家长去引导孩子该去了解什么

posted by wap, platform: iPhone
同性恋是天生的,跟看什么电影有什么关系?那些同性恋天天看av,看男女谈恋爱的电影,也不会变成异性恋啊。为什么你会觉得异性恋看几部有同性恋出现的电影,就会变成同性恋?有点常识好么….

重复编辑

引用:
原帖由 @jzwhit  于 2022-9-13 10:25 发表
同性恋是天生的,跟看什么电影有什么关系?那些同性恋天天看av,看男女谈恋爱的电影,也不会变成异性恋啊。为什么你会觉得异性恋看几部有同性恋出现的电影,就会变成同性恋?有点常识好么….
没常识应该是你了
同性恋确实有天生的,但后天可以培养,特别是现在,相当多的都是后天影响导致的,有的甚至就觉得这很酷,就被掰弯的都有很多

喷了,泥潭居然有恐同的,不喜欢有同性元素可以不看。人家有表达的权利,创作的自由

发新话题

官方公众号及微博