» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑亚当拯救DCEU?

喜欢黑亚当这个角色  但及其讨厌强森   所以很无感这电影

posted by wap, platform: 小米 红米
看着不错,能拍成自杀小队那样我就满足了

DC好多次都这样,精华全在预告片里,正片比较拉胯,希望不是这样

引用:
原帖由 YY之声 于 2022-9-13 15:03 发表
DC好多次都这样,精华全在预告片里,正片比较拉胯,希望不是这样
至少比现在MCU连预告片都是肉眼可见的拉要好一些吧。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @利群  于 2022-9-13 01:43 发表
新蝙蝠侠 imdb7.9,全球票房7.7亿美元叫拍雷了?

至少打戏非常雷。。

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-13 01:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
新蝙蝠侠 imdb7.9,全球票房7.7亿美元叫拍雷了?

你猜猜大暴死被喷出屎的雷神4票房多少?

引用:
原帖由 撸了贼舒服斯基 于 2022-9-13 07:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
老师说,强森现在演啥都一样了,完全没有演技可循。

哪怕是前几年的圣安德里亚斯也根本拍不出来了。

至于票房也不知道为啥,接连暴死身价还那么高。
好莱坞C罗?自律达人,营销网红?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-13 16:12 发表
你猜猜大暴死被喷出屎的雷神4票房多少?
新蝙蝠侠成本1亿不到,雷神4 2.5亿美元,按收益来讲依然是蝙蝠侠好的多,动作戏我觉得挺好,新蝙蝠侠本身就属于合胃口的特别合,不喜欢的就是不喜欢,dc的好多这样,漫威现在所谓全家欢风格喜欢的人已经越来越少了,连现在各种自媒体影评人都很难吹了,雷神4有这个票房主要还是因为惯性和3拍的不错让人对4有期待,你再来个雷神5你看看还能不能有这个票房?这回是把口碑给砸了,而且这2.5亿都不知道用在哪了,好多地方特效一眼假。

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-13 16:26 发表
新蝙蝠侠成本1亿不到,雷神4 2.5亿美元,按收益来讲依然是蝙蝠侠好的多,动作戏我觉得挺好,新蝙蝠侠本身就属于合胃口的特别合,不喜欢的就是不喜欢,dc的好多这样,漫威现在所谓全 ...
修正到1.85亿了。数据库记得更新
https://www.zhihu.com/question/550117696/answer/2648336221

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-9-13 17:52 发表

修正到1.85亿了。数据库记得更新
https://www.zhihu.com/question/550117696/answer/2648336221
所以呢,印胡言乱语到底想说什么?之前topgun2的评论就看出来你脑子有点不正常了,别跟我说话了谢谢。

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-13 23:08 发表

所以呢,印胡言乱语到底想说什么?之前topgun2的评论就看出来你脑子有点不正常了,别跟我说话了谢谢。
截图我都给你了,这都看不懂啊?

我觉得还不错,反正漫威是完球了,小期待一下DC。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-14 09:51 发表
截图我都给你了,这都看不懂啊?
神经病啊你

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 15:43 发表
神经病啊你
你跟我说没用,我又不是医生。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-14 15:53 发表
你跟我说没用,我又不是医生。
确实有病

发新话题

官方公众号及微博