» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

曼联这是发生了什么?两连败到四连胜

posted by wap, platform: Android
津琴科在曼城就不怎么样啊,来阿森纳怎么首发的,场上我看短版之一就是他

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2022-9-5 16:41 发表
不就是重走我索路线么?然后好几个亿把嫡系买全,安安心心蹲坑罢了……

不像我索,不停平衡队内各种势力…还要硬塞一个C罗,冤啊……
同为他鸣冤,硬塞一个游离体系外的还一定得首发。不过他自己也有问题,威信不够,没能在这些大佬面前证明自己,这是执教豪门带着一帮球星的硬伤。

posted by wap, platform: Android
索尔斯克亚就是由着那帮大爷自己玩呗,开心就好。实力在那里,正常发挥、可保四强。稳几年,教练也好、球队也好,再图成长,我觉得也未尝不可嘛。只可惜来了个最强大爷......

引用:
原帖由 @cbigame1  于 2022-9-5 16:36 发表
喷了,偷鸡偷了3个,打阿森纳控球率和射门都比阿森纳少,还场面完胜
以前的曼联对阿森纳常常就是这样啊,阿森纳行云流水只差临门一脚,曼联如您所说偷鸡哐当一下进一个。近五年曼联是输多赢少了,以前可是无论怎么落魄状态怎么差,都能赢阿森纳的。
再说了,进球就是进球,啥偷鸡不偷鸡的。非得打得对手全场射门都没有,才叫完胜?

昨天马奎尔上的时候,我第一反应:阿森纳要平

posted by wap, platform: Samsung
这场让我想起了08-09赛季欧冠半决赛踢阿森纳那场3比1,总裁梅开二度。

前两场打的必须是强队......输也是必然的 233

全是户口簿,各个都是高薪,不好管,立马大投入买了几个阿贾克斯的忠臣马仔,球队面貌立马改观,跑动比前几场积极多了,打仗还是要用嫡系啊。

马奎尔坐替补席,这是以前哪个教练都不敢的啊

关键的一步是航母进港

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-9-5 17:55 发表
以前的曼联对阿森纳常常就是这样啊,阿森纳行云流水只差临门一脚,曼联如您所说偷鸡哐当一下进一个。近五年曼联是输多赢少了,以前可是无论怎么落魄状态怎么差,都能赢阿森纳的。
...
是你说曼联场面好的啊

主要是马快上晚了,不然就平了。马快不愧是马快,上来几分钟就捞一黄牌。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cbigame1  于 2022-9-7 09:58 发表
是你说曼联场面好的啊
曼联玩偷鸡十几年了吧
有时候曼联球迷也分不清啥叫场面好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2022-9-7 13:15 发表
主要是马快上晚了,不然就平了。马快不愧是马快,上来几分钟就捞一黄牌。
那张黄牌卡胖的锅,自己丢球人家单刀

马奎尔适合蹲坑防守,典型的体系球员。在铁桶阵他是80m的头球之王,开放式踢法他就成了航母掉头。这个纯粹看教练选择什么踢法

29 12
发新话题

官方公众号及微博