» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fall很好看啊

posted by wap, platform: Android
最后差点变鬼片,把我吓一跳

真遇到这种情况,手脚上用绳子坐个爬树鞋类似的环,慢慢下就行了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @viperking  于 2022-9-5 18:02 发表
塔高度两千英尺600米,楼上这样可行吗?人的力气能够?
认真看片啊……

看了两天没看完,太TM恐怖了,我没有恐高症的人都吓出来了

posted by wap, platform: iPhone
楼梯没有全掉吗?我以为到地面全掉了

引用:
原帖由 viperking 于 2022-9-6 17:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼梯没有全掉吗?我以为到地面全掉了
两段梯子,地面开始那段在塔内,掉的是外面到顶部那一段

posted by wap, platform: Android
真,蛋疼

用自拍杆拉绳头,还非要把包包挂在自拍杆前面的操作也是很难理解,理论上那个力矩自拍杆直接断掉。

引用:
原帖由 freaky 于 2022-9-5 17:32 发表
我贴个有意思的吧,豆瓣看到的。
第一张图看懂了,大概意思是用普鲁士结的摩擦力爬到天线处,第二张图就看不懂了,这是要干嘛

这片是B级片就是因为随便编编,胡扯极了。
随便找找槽点,我知道是电影,你们想办法圆回来吧。
1、51个星期没攀岩的人仍然伸手敏捷
2、不戴手套爬生锈的楼梯和铁塔,手掌几乎没被割破和划伤
3、第一次楼梯断掉Beckey掉下去的时候B姐仅凭腰上的绳索,没有固定在旗杆上,就轻松把她拽住,更别说徒手拉这么细的绳子把人拉上来
4、梯子生锈但螺丝不怎么生锈,螺丝竟然是螺帽松脱而不是生锈断裂,而且攀爬时俩人完全不查看是不是牢固。
5、600米高空风那么小,而且是在如此广袤的干旱平原上。
6、温差几乎不影响身体健康,穿那么少过俩晚上,竟然没冻僵。
7、白天太阳直晒,2天就喝小半瓶水竟然没脱水还有体力弄死秃鹫(然而秃鹫实际并不会攻击活人,而且不飞那么高)

我挺喜欢这部B级片,但这就随便看看档次了

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-9-5 20:15 发表

我看的时候想法和这个差不多,不过我想的是两个人一人抱管子一边,一起往外施力蹭下去。
胸再大也禁不住这么蹭啊大兄弟

引用:
原帖由 咕鸟 于 2022-9-7 07:49 发表
用自拍杆拉绳头,还非要把包包挂在自拍杆前面的操作也是很难理解,理论上那个力矩自拍杆直接断掉。
就为了给女主送个包,有经验的看到这里就应该能意识到导演要把女二弄死了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lucasxp  于 2022-9-7 12:12 发表
就为了给女主送个包,有经验的看到这里就应该能意识到导演要把女二弄死了
有经验的看到手机视频里那只手就知道女二要死了
本帖最近评分记录

片子没看,纯看你们讨论。正常老外这种高度不是背降落伞上去的吗,居然要原路爬下去?

女一的胸是不是其实比女二的大

发新话题

官方公众号及微博