» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

唉,又被任天堂割了韭菜

引用:
原帖由 leyoung 于 2022-8-28 22:18 发表
posted by wap, platform: Android
大法都涨价了,老任有什么动力出新机?缝缝补补又三年。
NV销售下滑,需要老任出新机

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-29 11:42

posted by wap, platform: Samsung
之前我是一台日版软破,一台国行,前不久把国行卖了,加了大几百换了一台OLED硬破,真香哈哈

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2022-8-28 22:12 发表
完全没玩过这游戏,也不感兴趣

但奈何涂装骚气,数据转移中…
大佬那台蓝透的机器是不是WSC啊?

posted by wap, platform: Chrome
卖哥真是不遗余力地推销他意淫出来的NV绑架任天堂论。

posted by wap, platform: iPhone
有一个就够了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-8-28 22:38 发表

NV销售下滑,需要老任出新机
nv给研发费吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fcbjay  于 2022-8-29 00:46 发表
nv给研发费吗
不但不给。还要敲诈。加价卖给任天堂。因为卖哥的逻辑是任天堂身家性命已经是nv说了算了。233

posted by wap, platform: iPhone
任天堂还是早点出新机吧……正版受害者,异度之刃这类游戏都拖累了…听说还要上D加密这个正版体验终结者喷了

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2022-8-29 00:01 发表
卖哥真是不遗余力地推销他意淫出来的NV绑架任天堂论。
固执到都有点好笑的程度了,老黄有那么大本事早就一统x86和arm市场了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-8-29 12:10 发表
固执到都有点好笑的程度了,老黄有那么大本事早就一统x86和arm市场了
没那么大本事不代表没那么大企图
哪次给机会后NV不准备干呢?
更何况,任天堂话语权比之前的对手弱太多了,更强的都敢坑,任天堂不敢坑?

引用:
原帖由 link520 于 2022-8-29 02:22 发表
不但不给。还要敲诈。加价卖给任天堂。因为卖哥的逻辑是任天堂身家性命已经是nv说了算了。233
身家性命不至于,对比NS上市前的市值,抛弃NS大概能剩下3成性命吧。

ns新机再不出卖哥又得吃药了

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2022-8-28 21:54 发表
上周为了喷射3入的白色oled,1749,估计没有比我更低的了
哪个渠道?

抖音电商,原价2049,新注册送了一张100,然后值得买活动返了200京东券
引用:
原帖由 jinwei81 于 2022-8-29 12:58 发表
哪个渠道?

posted by wap, platform: Chrome
我也买了。

发新话题

官方公众号及微博