» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

六本木CLASS居然意外可以看下去……

posted by wap, platform: Samsung
最后三集直接崩了

剧本=弱智

posted by wap, platform: Chrome
难得日剧有个男主人高马大的

posted by wap, platform: Chrome
完了吗, 打算一把看看

看了这个还有必要看韩版吗, 都说韩版好, 但是演员看起来不行啊

日版男主和小女主还挺顺眼

posted by wap, platform: 小米 红米
现在的日剧平均身高都不矮吧

引用:
原帖由 somesun 于 2022-9-20 11:09 发表
完了吗, 打算一把看看

看了这个还有必要看韩版吗, 都说韩版好, 但是演员看起来不行啊

日版男主和小女主还挺顺眼

这周应该完结 12集

比梨泰院CLASS差远了。

posted by wap, platform: Samsung
这剧几个演员还可以,演技最好是平手。

平手这个角色换滨边美波来演应该也可以,真人版狂赌之渊的蛇喰梦子给我感觉很不错。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2022-9-21 06:38 发表
好在哪里

新木优子里面怎么那么错气……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2022-9-21 06:38 发表
当歌手时就是这种叛逆型的。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2022-9-20 17:33 发表

这周应该完结 12集
12集刚看完,还没结束,硬是拖到了13集

喷了,不是说本周最终话吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
不错,平手备胎要转正了

引用:
原帖由 撸了贼舒服斯基 于 2022-9-23 16:34 发表
喷了,不是说本周最终话吗
好吧 我的锅 11集结尾的时候明明看到预告说12是最终话的  结果12集结束又出13的预告了。。

发新话题

官方公众号及微博