» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 壮志凌云2,10分

看完确实觉得很普通,电影最大亮点空战+钻峡谷。你坛玩过皇牌空战的不少,看钻峡谷不知道还有多少新鲜感,而且拍的也不怎么样。剩下的就是空战能看了,不过这空战跟以往的像绝密飞行之类的纯空战片比起来,好像没那么紧张,也许是时长 机位+写实的关系。其中最关键的偷F14,让我不得不想起“不要在意细节”这句话。

至于前半段太差,开场还好有黑鸟试飞,后面酒吧开始就一路拉。配角太多,戏份分散不知道要观众看什么。这里特别提下那位救场的飞行员,老爱假笑装阳光尬得要死。训练部分除了爬升和投弹完全看不出在训练飞峡谷。处理团队关系的海滩打球只能说导演高兴就好,这又不是在画日漫。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elitex  于 2022-8-20 02:32 发表
果然真傻逼就这点素质和涵养,你这种傻逼还是别看电影了,浪费资源
你这种傻逼就适合看战狼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @assilzm  于 2022-8-20 08:51 发表
我只能说你是个傻逼
哈哈哈 骂得好,这种傻逼说人话没法交流的。

不认同你喜欢的东西就是傻逼?这有点过了吧,片子是好片子,有情怀也可以理解,但是不至于这样

posted by wap, platform: iPhone
骂人傻逼的真是下头

看完,廿分钟到卅分钟这段完全可以砍了

观影感受千人千样,既然讨论就好好说话,为什么人身攻击呢

posted by wap, platform: Samsung
泥潭就是一通尬吹。

你坛粉红不少啊,连电影好坏都分辨不出来,怪不得强国电影一泡污呢。反正也看不出好坏。

有些逼货不给人带帽子 就说不了话 谁不认同我的观点 谁就是傻逼

平平无奇喷了。

被漫威和爆炸贝喂屎喂多了吧

那边境杀手也平平无奇了。

posted by wap, platform: 小米
那个先骂别人煞笔的素质太低了

看个美国战狼还津津有味的骂人傻逼,真是喷了

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-23 22:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2022-8-21 13:17 发表
平平无奇喷了。

被漫威和爆炸贝喂屎喂多了吧

那边境杀手也平平无奇了。
边境杀手为啥躺枪喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ADA2  于 2022-8-20 13:56 发表
看完确实觉得很普通,电影最大亮点空战+钻峡谷。你坛玩过皇牌空战的不少,看钻峡谷不知道还有多少新鲜感,而且拍的也不怎么样。剩下的就是空战能看了,不过这空战跟以往的像绝密飞行之类的纯空战片比起来,好像没那么紧张,也许是时长 机位+写实的关系。其中最关键的偷F14,让我不得不想起“不要在意细节”这句话。

至于前半段太差,开场还好有黑鸟试飞,后面酒吧开始就一路拉。配角太多,戏份分散不知道要观众看什么。这里特别提下那位救场的飞行员,老爱假笑装阳光尬得要死。训练部分除了爬升和投弹完全看不出在训练飞峡谷。处理团队关系的海滩打球只能说导演高兴就好,这又不是在画日漫。
训练时是虚拟场地,练高速钻峡谷的镜头很多啊
其他的么,就是按1的套路走了,1有床戏,2也要睡个。1有打沙排,2也要玩个什么

发新话题

官方公众号及微博