» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 壮志凌云2,10分

posted by wap, platform: 小米
10分达不到,但是如此优秀的空战影片无法去影院享受,tg真tm的操蛋

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-8-19 11:02 发表
10分达不到,但是如此优秀的空战影片无法去影院享受,tg真tm的操蛋
仔细看我主楼写的打分体系

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-8-19 11:36 AM 发表
仔细看我主楼写的打分体系
最后没有响起Take My Breath Away,扣一分

不敢苟同,7.8。

这个片子平平无奇吧,唯一让我觉得惊讶的是冰人竟然做了太平洋舰队司令
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-20 22:49

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elitex  于 2022-8-19 13:47 发表
这个片子平平无奇吧,唯一让我觉得惊讶的是冰人竟然做了太平洋舰队司令
能说出这片平平无奇的我觉得也别看电影了,或者看战狼就行了

这个设计成钻山洞可能要合理些,一个上面毫无遮挡的露天,直接2颗中程飞弹就解决了。这一部剧情还是薄弱了点,主角这边的队友存在感太薄弱了,对方不像上一集那种王牌飞行员对决的压迫感。这几加苏-57存在感就像路人一样。不过比漫威那些片子还是好看多了,现在空战片10年都没有两部。

刚看完,个人认为f14打su57有一半扯,一半不扯,还好,并不像网上别人说的全扯

f14打下来第一架合情合理,对方一开始以为f14是通讯故障的友军,所以措手不及被打了,合情合理

第二架和第三架都是近距离狗斗,su57的优势发挥不出来,尤其第三架还要与f14硬拉入狗斗并且还迎头对冲,之后自己已经被来救场的f18锁了都不知道,这些是很扯的
引用:
原帖由 九月雪花 于 2022-8-17 18:37 发表
Su57的落叶飘出来也很神
第二架su57躲f14第一发用的是赫布斯特蹬壁,不是落叶飘,确切的说是矢量机动的赫布斯特蹬壁

f18没有矢量也能做赫布斯特蹬壁但动作很大很费劲也很费时间,狗斗没用

但矢量机动的赫布斯特蹬壁在狗斗时是否真像片子里这样对躲导弹这么有效果,就不得而知了,如果真有效果,真能骗了导弹的红外制导,那么落叶飘也行,而且落叶飘还能同时做到向后反击

目前能做到落叶飘的是所有带矢量的飞机,以及不带矢量的su47,当然能做是能做,是有明显差别的

所以按照片子里的逻辑,第二架su57如果当时真用落叶飘并且同时向后反击,f14就是立刻死

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-8-19 22:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
能说出这片平平无奇的我觉得也别看电影了,或者看战狼就行了
那只能说你的欣赏水平太有限了,这片以现在的眼光看就是平平无奇,包括剧情镜头特效各方面
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-20 22:50

最后的剧情不就是空中战狼嘛,各种开挂加主角光环

引用:
原帖由 @elitex  于 2022-8-19 22:47 发表
那只能说你的欣赏水平太有限了,这片以现在的眼光看就是平平无奇,包括剧情镜头特效各方面
我只能说你是个傻逼

posted by wap, platform: ZTE N986
素质8分吧,电影院看的加1分,9分不能再多了

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-8-20 08:51 发表
我只能说你是个傻逼
果然真傻逼就这点素质和涵养,你这种傻逼还是别看电影了,浪费资源
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-20 22:50

楼上你两看个电影也能看出XX来,好好欣赏灯塔国大片,否则还真成粉红战狗了!

2拍摄时应该是感慨已经没有配得上的对手机了
就su57那烂货,还不如欧洲双风

发新话题

官方公众号及微博