» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求一部老美国警匪片名

posted by wap, platform: iPhone
小时候看的电影,90年代录像带时代,还是中文配音。讲一个日本警察在美国,警匪片,映像特别深的是他使用一种会爆炸的忍者飞镖,飞镖上会有红色数码倒计时。最后和最终boss决战是在一个废旧的工厂。
等高手,求片名,谢谢!

posted by wap, platform: iPhone
哦,这个我也是看的录像带,记得他媳妇是个金发大洋马,同求。

引用:
原帖由 @有钱  于 2022-8-17 11:06 发表
哦,这个我也是看的录像带,记得他媳妇是个金发大洋马,同求。

对,记得最后,主角一个人瞒着大洋马去干boss,大洋马不理解,主角搭档说他是日本人,他的想法和我们不一样。
大致是这个意思。

我好像看过,是加农炮公司出品的 CANON公司
那个忍者的演员叫小衫正一还是什么,演了好多忍者复仇的题材B级片

好像又不是,我也记忆力不行了,唉

马克一记

posted by wap, platform: 小米
神探大破贩毒党。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @hyftt  于 2022-8-17 16:52 发表
神探大破贩毒党。
谢谢,顺着你的线索,找到名字了。

忍者剑传 Rage of Honor (1987)
主角Shiro Tanaka 小杉正一

暂没找到源,翻墙在you管上看到原版片了。

晕,还真是小杉正一演的忍者题材啊

我去油管看了,怎么记忆里的男主很帅啊,这个一脸反派,但是剧情确实对的上,看来儿时记忆真的不可靠。

发新话题

官方公众号及微博