» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想问问当年FC蝙蝠侠有人通关了吗

posted by wap, platform: iPhone
我通了

posted by wap, platform: Android
蝙蝠侠游戏印象最深的还是md上的蝙蝠侠和罗宾,好难,画面也不错

posted by wap, platform: Samsung
通了,并没感觉难
特救有的盗版卡只能玩一关

posted by wap, platform: Android
我通过。

posted by wap, platform: iPhone
通了,一手柄的汗

通之前这游戏是我最常玩的几个节目之一,玩了有三四年,不断尝试终成正果

同样在小丑那里卡住了,最后模拟器通关。这个游戏像电影一样,过场动画非常不错。

蝙蝠侠难度不算高,因为即死地形杀一个都没有
唯一有难度的地方大概就是最后一关爬教堂和最终boss战吧
哦,还没回答lz的问题
蝙蝠侠我当年通了,还通了忍者龙剑传123,恶魔城1,洛克人135(246没买到卡)
另外,以上这些游戏除了忍龙1还没开始之外,其余都在今年实现了一命通关

也是好不容易到最终BOSS那里,前面留下来的命都被BOSS搞死后还要从关卡最开始的位置再来一遍,最终关的流程又长又难(各种角度和力度的弹墙跳),最后崩溃放弃了。,因为还是小屁孩。以前的游戏真是折磨人,就剩BOSS战了,为什么要命死光了不从BOSS继续开始?现在的游戏这样的设定已经很少了吧?

有一说一,这游戏的音乐真心洗脑,太好听了

posted by wap, platform: VIVO
买过一个蝙蝠侠游戏到了某一关就没路走的是哪一个?

引用:
原帖由 jk02 于 2022-8-15 12:24 发表

忍者龙剑传1通关了吗?
记忆不深了,因此不是没通关就是很容易就通了导致记忆不深刻,八成是前一种

难度很高,我没通关,我弟最后打通关了的

而且特别值得一提的是,他之所以有那么大的热情和毅力会打通关,很大原因就在于,玩这个游戏之前,我曾经用尽方法,把他弄去电影院看了《蝙蝠侠》(1989 版),

当时(应该是1991年夏或秋)在成都盐市口的西南影都影院,有一个美国电影的观摩周,影院里放映好几部国内没有正式引进的美国电影,其中就包括《蝙蝠侠》,没有国语配音,也没有字幕,就是在二楼的嘉宾楼里,有一个做同步翻译的翻译员在做翻译,所有角色的配音,都是他作普通话的翻译,翻译的声音很小,基本倒也不影响观影

FC上的蝙蝠侠,就是以这部电影为基础来制作的,该片是蒂姆·伯顿执导,小丑是杰克·尼科尔森演的,迈克尔·基顿演的蝙蝠侠,对于1991年在成都影院里看到该片的我们,当时倍感震撼来的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tzenix  于 2022-8-15 13:42 发表
蝙蝠侠难度不算高,因为即死地形杀一个都没有
唯一有难度的地方大概就是最后一关爬教堂和最终boss战吧
哦,还没回答lz的问题
蝙蝠侠我当年通了,还通了忍者龙剑传123,恶魔城1,洛克人135(246没买到卡)
另外,以上这些游戏除了忍龙1还没开始之外,其余都在今年实现了一命通关
佩服啊, 绝对是高手

这游戏音乐很棒。
我近期用lakka玩过,在回音壁加持下,让人沉迷。
而且这游戏是每一关BGM都很棒,fc上音乐这么均衡的很难找,大多是一个游戏有一首就不错了。

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2022-8-15 15:44 发表
难度很高,我没通关,我弟最后打通关了的

而且特别值得一提的是,他之所以有那么大的热情和毅力会打通关,很大原因就在于,玩这个游戏之前,我曾经用尽方法,把他弄去电影院看了《蝙蝠侠》(1989 版),

当时( ...

其实就算没看过原作,也一样会被FC版震撼
完美的游戏

当年专门掐着表看了一下,从开始到通关正常时长不会超过半小时(20多分钟)。
对我个人来说第3关boss是个难点得硬拼,可能我没有找到要领。
但第4关boss、以及第5关boss二连战都有规律可循,可以很迅速且稳定地解决战斗。
游戏的整体素质真没得说,音乐更是堪称一绝。我十多年前还是学生的时候做过一个非常粗糙的第四关remix,大家可以听听(这个5sing的链接是后来才上传的所以晚了几年):
http://5sing.kugou.com/fc/14110948.html

发新话题

官方公众号及微博