» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

想问问当年FC蝙蝠侠有人通关了吗

posted by wap, platform: Chrome
这游戏没通过也是我的一大遗憾, 现在还记着

不过我已经不敢试了

当年200多巨款买的一个我最贵的fc卡, 3合一, 蝙蝠侠, 三目童子, 特救指令

就三目童子通关

特救指令好像是说有bug, 反正就没玩下去

蝙蝠侠始终没通, 实在遗憾

有人当年通关过吗, 注意是当年, 后来模拟器啥的不算

posted by wap, platform: Android
你可以用sl大法圆满。。。

现在蝙蝠侠能通关的网上不少,之前斗鱼直播现场打的

你坛肯定有,当年我看邻居家大哥哥打了好久也没见他通关,后来自己有了山寨FC天天沉迷打野鸭

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-8-15 10:42 发表
你可以用sl大法圆满。。。

现在蝙蝠侠能通关的网上不少,之前斗鱼直播现场打的
我倒不是自己执着想通关

现在模拟器再玩意义不大

我只是想看看当年有没有人能通关, 毕竟以前都是自己摸索, 环境不一样, 能通关绝对是高手中的高手啊

posted by wap, platform: Samsung
三目童子和特救指令都通了,蝙蝠侠没有

初1还是初2的时候通关了,就是按选择键可以变换副武器的那一代嘛,音乐非常不错!

posted by wap, platform: VIVO
我好像通过,不知道是不是你说的那个

很多年了这就记得画面很黑,打击感还不错,有企鹅人

三目童子是我少有的通关的

通关了,记得玩的蛮累的,第6关(可能记错)有个左右攀墙还要避开刺的地方映象颇深

蝙蝠侠当年玩到最后boss小丑实在打不过烂尾
后来模拟器上通了
爬墙跳手感好,但也真的是难

当时费了老大劲通了,当时算是一流的大作了,比起魂斗罗这种简单粗暴的游戏算是有内涵多了
各种武器的切换,左右横跳都还记忆犹新

同样费老劲通关的还有元祖洛克人,当时是小朋友中唯一通关的,得意了很久,不过也算是有一定的运气成分,再来一次就不行了

posted by wap, platform: Android
蝙蝠侠通关不是很难,比魔界村简单多了,当年打的是一个单卡,92年左右

对于我来说当年最大难点在于第四关老母,当时不知道敌人被击中后极短时间无伤害判定,只有满屏幕攀爬跳跃辗转腾挪,躲避两个移动炮台并抽空打一下,打了很长时间才过去

然后第五关没什么太大难点,最后小丑多打几遍,摸清规律就通关了

同样到小丑。这游戏攀爬腾挪的部分超越了忍者龙剑传,但打击感或者说斩杀感不如。

我当年的那个蝙蝠侠是在一盒超值的8合1里的,另外还有魂斗罗2,双截龙2,忍龙2,好像还有究极虎,还有啥记不清了。反正感觉极为超值。

sunsoft的名作,音乐、系统、手感等等都属于上乘,非常难得的杰作。

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2022-8-15 11:45 发表
当时费了老大劲通了,当时算是一流的大作了,比起魂斗罗这种简单粗暴的游戏算是有内涵多了
各种武器的切换,左右横跳都还记忆犹新

同样费老劲通关的还有元祖洛克人,当时是小朋友中唯一通关的,得意了很久,不过 ...
忍者龙剑传1通关了吗?

43 123
发新话题

官方公众号及微博