» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

刚买了个2K分辨率的LG显示器玩PS5

不如买个 lg c1 或者之后的系列。 我现在做显示器+主机。 用word也是习惯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-8-15 17:09 发表
反正ps5不支持就是没意义呗,和xgp都是4399一个套路。
不是很懂,xsx很金贵吗?你不会只有一台主机吧?不会吧,不会吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pdjforce  于 2022-8-15 15:44 发表
这不是让大家帮忙推荐其他电视吗,如果有同价位更好的选择就买更好的啊。
你想买什么价位的?

引用:
原帖由 @WWF  于 2022-8-15 18:33 发表
不是很懂,xsx很金贵吗?你不会只有一台主机吧?不会吧,不会吧
不就是游戏机吗,多一台少一台又如何。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-8-15 19:00 发表
不就是游戏机吗,多一台少一台又如何。
既然都有,那祝你老游戏120和4399玩得开心哦,ps5放着吃灰好了,不过别再听到别人说什么没意义就往ps5身上套,太不自信了

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-8-15 18:35 发表
你想买什么价位的?
谢谢,买了三星的QX2,就这样了,懒得折腾了。我客厅的三星电视玩PS5很好,延迟也小,所以依然买三星。

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-8-15 18:35 发表
你想买什么价位的?
谢谢,买了三星的QX2,就这样了,懒得折腾了。我客厅的三星电视玩PS5很好,延迟也小,所以依然买三星。

posted by wap, platform: Chrome
LG一般都支持超采样,系统显示还是4K,其实无所谓。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2022-8-15 09:29 发表
原来是2k,60hz,现在想换显示器是买2k,,高刷,还是4k显示器,显卡是3070。上4k没有必要吧。
3070老老实实2k

posted by wap, platform: Android
淘宝上有种小玩意可以贴在显示器上,让PS5以4K画质输出到你的2k显示器上

posted by wap, platform: 小米 红米
现在许多高刷2k显示器都支持4k映射显示的,不过好像必须是用hdmi线,dp线不行,4k分辨率显示的时候只有4k60,不过主机本来也没几个超过60支持高刷的游戏。

引用:
原帖由 pdjforce 于 2022-8-15 07:56 发表
4K的贵,而且一般都是60HZ,高刷更贵,我主要是当电视玩,隔得比较远,大概4米
4米,册空,投影都得150寸才够看。

引用:
原帖由 胡摆平 于 2022-8-17 09:28 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
现在许多高刷2k显示器都支持4k映射显示的,不过好像必须是用hdmi线,dp线不行,4k分辨率显示的时候只有4k60,不过主机本来也没几个超过60支持高刷的游戏。
这个是什么意思?

posted by wap, platform: Chrome
ps5有 beta版本的软件支持2k分辨率了

现在ps商店里面激活下面的key
AN6J-KEN5-P5GD
这个key应该能5个人用

然后到 设定-系统-系统软件-系统软件更新和设定-系统软件更新(beta) 安装完beta版本后应该就能支持2k分辨率的显示器了

59 1234
发新话题

官方公众号及微博