» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚买了个2K分辨率的LG显示器玩PS5

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pdjforce  于 2022-8-15 01:19 发表
买的32寸的32GN650,电视稍微好点的牌子起码4千块了,三星和LG和索尼的我都看了,最低4000起步。我应该买4K的,我想的是反正离得远,分辨率无所谓。

都离开4米了,1080p也没问题…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-8-15 09:22 发表
ps5支持高刷吗?
应该是看游戏支持,反正我打cod可以120但是切回系统主菜单是60帧的,我的显示器得黑一下切换分辨率,蛋疼

posted by wap, platform: iPhone
你的显示器可能支持4k输入。

posted by wap, platform: iPhone
显示器 离开4m远?你认真的?4m外的显示器估计跟一平板差不多大小

4k60帧和2k120帧,哪个更吃性能???

4米。。。65寸我也不过2米多3米

引用:
原帖由 @wind  于 2022-8-15 03:55 发表
显示器 离开4m远?你认真的?4m外的显示器估计跟一平板差不多大小
比平板小多了

4米远我看120寸的投影字幕设小了都眼花……
玩游戏那小字幕233

4米太小了吧,我在客厅用65感觉小了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @achen126  于 2022-8-15 03:59 发表
4k60帧和2k120帧,哪个更吃性能???
4k60帧,4k的渲染像素是2k的2.25倍,所以4k60帧相当于2k135帧

引用:
原帖由 @WWF  于 2022-8-15 12:03 发表
4米。。。65寸我也不过2米多3米
两三米太远了吧...

我一般都是一点六七米这样,感觉越看越小

退了显示器,买了电视,创维A23,支持VRR,自动低延迟,120HZ,4K,HDMI2.1,但是网上都说是假的,实际是2.0,我真的晕了,买个显示设备太难了。

xsx在2.5k下不支持hdr

引用:
原帖由 @pdjforce  于 2022-8-15 06:04 发表
退了显示器,买了电视,创维A23,支持VRR,自动低延迟,120HZ,4K,HDMI2.1,但是网上都说是假的,实际是2.0,我真的晕了,买个显示设备太难了。
因为你似乎喜欢非主流的方案…

posted by wap, platform: VIVO
支持120帧的游戏ps5少的可怜,连xss都比他多

发新话题

官方公众号及微博