» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 23.12.15日更新emuvr和安卓模拟器 luke ross v10.8 支持2077 2.1版

posted by wap, platform: Android
mark

posted by wap, platform: Android
hp reverb g2 能玩么

posted by wap, platform: 小米 红米
感谢各位大神

说一下感受:VR体验感很不错,但是成熟度没有生化RE系列那个mod好。生化3RE我用VRmod第三视角玩通关,非常完美。其次,FF7的镜头运镜非常激进,如果不是习惯了晕动症,会很惨。再者,FF7很多时候是插播CG的,瞬间变成2d屏幕播片,再切回VR视角,这让部分过场很出戏。而且我运行不稳定,玩一会就会出现画面抖动、越来越卡的现象。退出重进游戏又会正常。

我喜欢用VD玩,因为VD可以用VR手柄模拟PC手柄,虽然别扭,但是不用换手柄玩,解决调整VR设置要频繁换手柄。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱游戏  于 2022-8-14 15:34 发表
hp reverb g2 能玩么
不清楚 估计基本都是用q2的 只能自己试试吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miaosha  于 2022-8-14 16:14 发表
说一下感受:VR体验感很不错,但是成熟度没有生化RE系列那个mod好。生化3RE我用VRmod第三视角玩通关,非常完美。其次,FF7的镜头运镜非常激进,如果不是习惯了晕动症,会很惨。再者,FF7很多时候是插播CG的,瞬间变成2d屏幕播片,再切回VR视角,这让部分过场很出戏。而且我运行不稳定,玩一会就会出现画面抖动、越来越卡的现象。退出重进游戏又会正常。

我喜欢用VD玩,因为VD可以用VR手柄模拟PC手柄,虽然别扭,但是不用换手柄玩,解决调整VR设置要频繁换手柄。
画面抖 卡 听着显存爆了

我只平滑转向有一丁点晕 有空挑战一下

FF7的补丁放哪个目录安装
我尝试了根目录,装不进去

引用:
原帖由 @miaosha  于 2022-8-14 16:14 发表

生化RE2是用第一人称加上过场视角代入打的,一天VR10小时也没事的人第一次在播放过过场时感觉到晕…这完全不受自己控制的头部运动真要命

引用:
原帖由 flashback 于 2022-8-14 19:06 发表
FF7的补丁放哪个目录安装
我尝试了根目录,装不进去
不在根目录 搜索exe执行文件 那个目录只有游戏执行文件一个单文件

引用:
原帖由 cnethack 于 2022-8-14 19:14 发表
生化RE2是用第一人称加上过场视角代入打的,一天VR10小时也没事的人第一次在播放过过场时感觉到晕…这完全不受自己控制的头部运动真要命
我也是 刚接触vr第一次玩生4 十分钟跑厕所胃都吐空天旋地转
放下过了两天再玩 完全不晕了 爽啊

打穿生4后玩生2 半小时左右有不适感
放下过了几天再玩 又完全不晕了

我这个体质就很神奇
只是到现在都不能用平滑转身 会晕

引用:
原帖由 @ins  于 2022-8-14 21:05 发表
不在根目录 搜索exe执行文件 那个目录只有游戏执行文件一个单文件
安装不成功,它让我先运行游戏生成用户文件
但我运行了,也存档了,依然提示我要先运行游戏…..

引用:
原帖由 flashback 于 2022-8-14 21:45 发表
安装不成功,它让我先运行游戏生成用户文件
但我运行了,也存档了,依然提示我要先运行游戏…..
50楼方法试了没

引用:
原帖由 ins 于 2022-8-14 22:22 发表

50楼方法试了没
之前已经试了
不是游戏无法启动,而是bat运行后无法安装

引用:
原帖由 flashback 于 2022-8-14 22:43 发表

之前已经试了
不是游戏无法启动,而是bat运行后无法安装
你vr补丁还是放错目录了吧 不是放根目录
放到 ffvii remake\end\binaries\win64\

引用:
原帖由 @ins  于 2022-8-14 23:16 发表
你vr补丁还是放错目录了吧 不是放根目录
放到 ffvii remakeendinarieswin64
放的是这个目录
我怀疑是它找不到我的存档路径

发新话题

官方公众号及微博