» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] GT7

前天刚入手PS5,顺便买了张GT7.想问下大家是用手柄玩的人多,还是方向盘玩的人多?

肯定用手柄的多,买方向盘还要另花钱的

posted by wap, platform: Chrome
想好好玩方向盘,体验一下手柄也不错。

posted by wap, platform: Samsung
我有方向盘,玩了一个星期就没玩了。跑圈也烦。后面一直都是东京高速刷钱。刷了1千多万突然就不想玩了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-9-21 16:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
我有方向盘,玩了一个星期就没玩了。跑圈也烦。后面一直都是东京高速刷钱。刷了1千多万突然就不想玩了。

玩每日竞赛啊

要不就开房间联机一起玩。

引用:
原帖由 @顾雪  于 2022-9-23 09:59 发表
玩每日竞赛啊

要不就开房间联机一起玩。
我加了一个gt群,看着那些人跑圈成绩。让我失去线上竞赛的兴趣。比我快几分钟。什么概念。

我220公里过弯,都觉得接近极限了。他们300以上过弯。一样的车。

虽然都是场地赛,刷圈和竞赛其实玩法不太一样。

刷圈和音游很像,赛道理论+熟练度,不断训练提升成绩。
竞赛就是PVP,弯道时进攻防守时机比刷圈水平要重要。

引用:
原帖由 defer 于 2022-9-24 07:11 发表
虽然都是场地赛,刷圈和竞赛其实玩法不太一样。

刷圈和音游很像,赛道理论+熟练度,不断训练提升成绩。
竞赛就是PVP,弯道时进攻防守时机比刷圈水平要重要。
完全赞同,我跑每日竞赛的时候杆位发车,居然都被撞到12名完赛。防守太重要了

发新话题

官方公众号及微博