» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

睡魔这片也太酷了吧

楼主,你说的睡魔是不是沉睡魔咒?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-8 12:35 发表
楼主,你说的睡魔是不是沉睡魔咒?
敲地板...............

posted by wap, platform: iPhone
连续看了6集,还行啊。第六集意犹未尽

看了2天看完...尼玛是真的可以...

从睡魔拿回装备以后就没啥意思了,攻击方式居然改成了用嘴炮说教,梦魔变成哲学家布道了。。。。。

posted by wap, platform: ZTE N986
相反,我觉得太无聊了。那么牛逼的角色,超神之神,被几个神棍歪打正着抓住了,并囚禁了一个世纪……你叫我一个这么理智的人怎么去相信这么无稽的事情?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2022-8-8 03:14 发表
4~6集 连续高能,最后两集,导演有点力不从心了。
嘴炮大战实际是变形大战,双方都是受到真实伤害,特效也在线,一点也不拉啊
二姐改的差点意思,但演技还是在线的
二姐气质好身材好,挺棒的

哪位能发个在线连接啊

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-9 19:25 发表
哪位能发个在线连接啊
https://www.netflix.com/

posted by wap, platform: Android
泰温叒被自己儿子杀死了,还是死得这么随意,真是喷了,那个路西法这么眼熟,想了半天原来也是冰火里的美人。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2022-8-9 22:43 发表
posted by wap, platform: Android
泰温叒被自己儿子杀死了,还是死得这么随意,真是喷了,那个路西法这么眼熟,想了半天原来也是冰火里的美人。
泰文的气场总是和他的寿命成反比

问一下,神不应该是毫无感情的吗?为什么剧中的睡神总是眼泪汪汪的?

posted by wap, platform: Samsung
好兆头很不错,很喜欢恶魔那个调调。
美国众神有点散,节奏也巨慢,没坚持下来

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-8-9 12:33 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
相反,我觉得太无聊了。那么牛逼的角色,超神之神,被几个神棍歪打正着抓住了,并囚禁了一个世纪……你叫我一个这么理智的人怎么去相信这么无稽的事情?
确实,被关了一百年唯一的应对方法就是闭嘴当鸵鸟,几千年都白活了吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-8-9 12:33 发表
100年都没找到一个机会逃出来?这神的智商也太低了,而且,出来了之后竟然连自己的宝贝都找不到,还要杀别人宠物,这是有多弱

发新话题

官方公众号及微博