» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 轮胎慢跑气是个啥情况??更新,扎了

RT,大概两周从250kpa掉到200kpa
去4S检查,告诉我没事,但是我感觉有事。只有这一只轮胎掉气压

更新,去检查,果然扎了
途虎收了80,说要用什么蘑菇钉补胎
4S太几把不负责任

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
轮毂如果没问题的话就是扎进去特别细小的钉子,需要扒掉从里面检查。

不用怀疑你的感觉,肯定有是扎了小口
我的轮胎也是一个月掉一点点,但其他三个就没事,换了两家店才检查出来扎了口,补了就没事
要找个靠谱点的师傅查查

posted by wap, platform: Android
上次这样是轮毂问题

posted by wap, platform: Android
还有个个可能,就是气门芯,一个是气门芯里橡胶垫片坏了,还有就是气门芯里的螺丝松了

先查气门芯和胎面,没有问题的话就扒胎磨轮毂,我现在旧车也有个轮胎慢漏气,折腾了半天还是漏,漏的速度比较慢,也就随它去了,懒得搞了,无非就是一两个月打次气,还能接受。

还有不要去4S,去专门的品牌轮胎店,轮胎方面肯定他们更专业。

本帖最近评分记录

新车,开一段时间再看看。

把轮胎拆下来看看内测是不是磨出粉末了

posted by wap, platform: iPhone
蘑菇钉80相当便宜啊,我上次蘑菇钉是180…

冈本001车友你好
这车4s店是指领克店么

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2022-8-4 07:14 发表
冈本001车友你好
这车4s店是指领克店么
是的233

posted by wap, platform: Chrome
4S店一般都不管轮胎的,都不给补胎的,除非爆胎伤轮毂了,连轮毂一起算保险给换。

蘑菇钉这个价格很厚道的。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-8-3 21:43 发表
蘑菇钉80相当便宜啊,我上次蘑菇钉是180…
这位冤种大哥,估计看你是豪车宰你了吧

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2022-8-4 11:36 发表
这位冤种大哥,估计看你是豪车宰你了吧
米其林的驰家啊……贴片都80,19寸+防爆都额外再加钱的…

之前也有个轮胎缓慢漏气,大概2周掉0.1bar,去了几家店都没找到原因就没管了,就是隔段时间要充个气有点麻烦。

23 12
发新话题

官方公众号及微博