» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然MacBook卖不掉,出掉y9000p怎么样

posted by wap, platform: Android
之前公司倒闭,给了我两台电脑,一台笔记本一台台式机,这样一下子电脑多出来了。笔记本我拿新公司上班用了,另外一台台式机可以放家里打游戏。这样的话,我刚买两月的y9000p就没用了。现在家里办公要么MacBook要么y9000p,但总有一台用不上,那么我想如果出掉y9000p,i5 16g 512g的硬盘,3060显卡,出厂标配,7500能卖吗?

如果再卖不掉,就出台式机了。把我儿子玩的i3 8100 16g单根,1650 4g显卡,512ssd,1.5t机械,27寸2k显示器。我公司给的台式机给我儿子玩。企鹅捶地。

鉴于这种东西不太好快递,最好面交,上海。或者外地先款我也没意见。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
卖不掉的问题在于价格,而不在于你出什么…

本帖最近评分记录
  • 神之右手 激骚 +1 骂人 2022-7-27 09:38
  • xmfhell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-27 08:06
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-27 00:57

posted by wap, platform: iPhone
9000y留着挖矿

卖不掉的问题在于价格,而不在于你出什么…

台式又不说多少钱,不要显示器,机箱电源也可以不要

posted by wap, platform: Chrome
i5几代呢,10/11/12多少都有点提升

引用:
原帖由 大脸猫 于 2022-7-27 08:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
i5几代呢,10/11/12多少都有点提升
12代,最新那个2022

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-7-26 23:06 发表
posted by wap, platform: Android

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2022-7-27 11:45 发表

台式机我还没看,这个大概能卖多少钱。我还有一个i3 8100和一块没有挡板的主板要卖。我回去看看主板型号。我去看看咸鱼价格。

挺想要的,可惜暂时手头没钱,所以只好帮顶了233

哈哈,为什么泥潭这么喜欢先款!都是牛逼症患者?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-07-27 20:10 发表
哈哈,为什么泥潭这么喜欢先款!都是牛逼症患者?
我每次都先款,每次都卖得出去,买家还都很满意,你气不气?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
显示器是什么型号的?2k或者4k的吗?最近正好想换个

引用:
原帖由 @打土豪分田产  于 2022-7-28 18:28 发表
显示器是什么型号的?2k或者4k的吗?最近正好想换个
先不出台式机了,因为MAC被人买了。

发新话题

官方公众号及微博