» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人觉得异度之刃系列过场太拖吗

posted by wap, platform: MAC OS X
2代后面几章就是打一分钟播三分钟,一路剧情点。

posted by wap, platform: Android
玩异度不就是为了过场走剧情吗,剧情我觉得还行啊劳资40岁也可以中二啊,战斗我都是开自动
二周末才开始刷刷刷收集加支线

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2022-7-25 14:23 发表
posted by wap, platform: Android
结合游戏好的,同行可以看ff  dq, 同规模可以看persona, 同老板可以看塞尔达,相比之下异度这过场水的有些恶趣味了…
不过这次几段童年回忆的确看着没啥感觉,当然也可能是铺垫,ff现在感觉已经不会讲故事了,哈哈

posted by wap, platform: VIVO
ff7r故事讲得很不错啊

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-7-25 16:49 发表
ff7r故事讲得很不错啊
那不是老人直接上了嘛

引用:
原帖由 @endymion  于 2022-7-25 07:51 发表
不过这次几段童年回忆的确看着没啥感觉,当然也可能是铺垫,ff现在感觉已经不会讲故事了,哈哈
ff13 就算再莫名其妙,过场节奏也快多了,异度过场时长和内容真不匹配

过场太长,把本来应该很燃的高潮剧情稀释,弱智台词进一步稀释,作为游戏是不及格的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-7-25 14:56 发表
寻思着LZ应该没玩过PS2上的异度三部曲,那时候过场比现在还长,而且不喜欢说人话
我第一反应也是这个
尤其是XS2两张盘,第一张盘几乎全是动画,操作主要在第二章
跟这个比XB系列正常多了

posted by wap, platform: iPhone
2的过场挺燃的 没觉得拖沓
甚至我去年又白板通了一次 剧情依然看的津津有味

其实还好,稍微有点长,但设定还算可以,能看得下去

posted by wap, platform: Chrome
玩轨迹你大概要自杀

引用:
原帖由 @endymion  于 2022-7-25 14:18 发表
结合游戏来说正正好
这是杠神小号。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
二代当番剧看不错,而且难度也不大玩起来很轻松可以专注剧情

听完感觉是个2流游戏,怎么被泥潭奉为神作的?

posted by wap, platform: Samsung
比起过场,莫名其妙的剧情更可怕,打到4章了依然满头问号???感觉又要被套路到最后一章的节奏,非常反感这样的编排。巨傻逼!

发新话题

官方公众号及微博