» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

有没有厂商出国模拟开轮船的游戏

posted by wap, platform: Chrome
现在感觉各种模拟游戏都有

有没有真实点的模拟开轮船或管理轮船的游戏呢

最好像那种欧洲卡车那样, 全球到处接货运货很带感啊

posted by wap, platform: 小米 红米
就轮船那行驶速度,你能忍?

posted by wap, platform: Android
模拟开船和美国卡车1代是同时代发售的,可惜好像后来停更,物理引擎极为优秀,但因为大吨位开起来比车子还是太难了。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-7-23 09:26 发表
就轮船那行驶速度,你能忍?
游戏当然不可能完全拟真

弄几个设置, 比如提速10倍或多少倍的就是

我是指那种操作, 流程等模拟真实就行

另外就是开车开腻了, 大海里看看鱼肯定也不错啊

posted by wap, platform: iPhone
猎杀潜航……

posted by wap, platform: iPhone
潜渊症适合lz 可接拉货任务 探索克系深海遗迹

外星巨物直接血压拉满

这比无聊的货拉拉有趣多了

posted by wap, platform: 小米 红米
有没有模拟开车游戏,走遍欧洲,走遍非洲那种

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2022-7-23 10:01 发表
有没有模拟开车游戏,走遍欧洲,走遍非洲那种
欧卡美卡呀。不想开卡车就打mod

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-7-23 10:00 发表
潜渊症适合lz 可接拉货任务 探索克系深海遗迹

外星巨物直接血压拉满

这比无聊的货拉拉有趣多了
为什么都是潜艇, 我不想开潜艇啊, 水下没啥意思把太压抑

我是想开轮船看看大海, 看看鱼多好

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-7-23 10:05 发表
为什么都是潜艇, 我不想开潜艇啊, 水下没啥意思把太压抑

我是想开轮船看看大海, 看看鱼多好
大海啊全是水,你没有方位感,全自动巡航…你的乐趣大概只能甲板上擦地,钓鱼。
就算给你手动操作,楼主思考下在没有方位感的全是海水的一样场景下开十分钟以后看还能不能坚持玩下去。相信我,你连船有没有在动都感受不出来。

posted by wap, platform: Android
我第一个想到的是 人类一败涂地,虽然这关我不开…

类似欧卡这种的没有,能开船的游戏是有的,管理轮船其实蛮无聊的,做出来可能也是游轮方向的 。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @11  于 2022-7-23 10:53 发表
大海啊全是水,你没有方位感,全自动巡航…你的乐趣大概只能甲板上擦地,钓鱼。
就算给你手动操作,楼主思考下在没有方位感的全是海水的一样场景下开十分钟以后看还能不能坚持玩下去。相信我,你连船有没有在动都感受不出来。

这个我信, 啥事当工作和外人看来不一样

我是觉得各种模拟开车太多了

厂商也该开拓下新东西了, 其实我想一个游轮模拟器可能不错

不光是开船,还有管理很多东西,毕竟一个游轮相当于一个游乐园了

有的,不过是很多年前的了

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-7-23 12:48 发表
这个我信, 啥事当工作和外人看来不一样

我是觉得各种模拟开车太多了

厂商也该开拓下新东西了, 其实我想一个游轮模拟器可能不错

不光是开船,还有管理很多东西,毕竟一个游轮相当于一个游乐园了
这个不错。以前很喜欢玩一个游戏叫海滨嘉年华。就是建游乐场。完成目标任务。音乐超级棒。

可以结合一下。从建造规划级别开始。用赚的钱开启海上路线。然后在途中发掘小岛。继续建度假村。接驳。类似皇家加勒比

26 12
发新话题

官方公众号及微博