» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我去,美队演反派还成啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2022-7-24 07:47 发表
瞬息全宇宙武术指导是香港团队, 放当年香港也是一流水平.
现在一堆好莱坞片子都是香港武术指导, 打也是真打.....

没必要过分拔高老港片。。
不是美国的李静带着martial club俩华裔成员做的吗?他们也在香港做过功夫片吗?不过ytb上确实有不少他们模仿港式武打片的视频

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @有钱  于 2022-7-24 20:25 发表
不是美国的李静带着martial club俩华裔成员做的吗?他们也在香港做过功夫片吗?不过ytb上确实有不少他们模仿港式武打片的视频

我看到华人就以为是香港那边武指了. 特别是Martial club那几个还和成家班合作过.
确实瞬息全宇宙不是香港武指...

真实系的巅峰还是谍影重重系列,不过后来就很少能见打的那么好看的真实系了!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @cc0128  于 2022-7-24 23:28 发表
我看到华人就以为是香港那边武指了. 特别是Martial club那几个还和成家班合作过.
确实瞬息全宇宙不是香港武指...
看,港片的武指和这部片子完全不在一个水平线上

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @冲动一下  于 2022-7-25 09:16 发表
真实系的巅峰还是谍影重重系列,不过后来就很少能见打的那么好看的真实系了!
尤其是第一部,打得非常真实

posted by wap, platform: Android
我觉得,无论是演员表演还是整部片子,都够可以了。看个商业动作片,有大明星有大场面,差不多就行了,还求个啥?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2022-7-23 18:36 发表
2个主角还打不过一个小喽啰
那应该是个精英怪

高司令肌肉练得挺好啊

以后直接演九头蛇队长好了,出彩程度不会输祖国人

美队是不是每天都在练臀啊

引用:
原帖由 jazzgao 于 2022-7-23 18:36 发表
posted by wap, platform: Windows
2个主角还打不过一个小喽啰
阿三才是真正的隐藏boss,如果不是强行洗白下线,男女主加起来都要被他打死。

posted by wap, platform: Android
小姑娘真好看啊

印度人类似某集《碟中谍》里的华人,汤姆克鲁斯和超人一起,都没能干掉人家。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2022-7-26 16:36 发表
印度人类似某集《碟中谍》里的华人,汤姆克鲁斯和超人一起,都没能干掉人家。
厕所战神

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-23 06:21 发表

在香港功夫片面前,全世界其他任何功夫电影都是弟弟,最有感触的就是前一段的瞬间全宇宙,当时看的时候就感慨,这还是拍过无数经典武侠片的杨紫琼吗?打的什么几把玩意?
杨紫琼年纪大了。反而是他丈夫那个角色。。。算是缩水版成龙吧~~~税务局那段格斗完完全全就是cos成龙啊~

发新话题

官方公众号及微博