» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了一个月的死亡回归说说心得

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-7-19 22:20 发表
太炸裂了!!!

打了多久? 我今晚也打了一把五百多万,打到第四层的第十个房间,被杂兵打了两三下两条血就跪了,大招不舍得用太傻了,还想留着更高的楼层保命……

后期血量真是百无一用,我全程都加了伤害力。

另外地雷是不是鸡肋?我没发现这个次要射击的用处
打了大概3个小时左右吧,4个大招个人觉得线束那个最好用,血量还是有用的,后面被精英怪的大招碰一下有可能少150-200的血,这还是在防御堆到50%以上的情况
地雷威力大,但不太实用,也可能是我不会用,我都是直接扔敌人身上的,扔地上敌人碰到好像也不会炸2333

【【死亡回归】爬塔突破5000w分,越到后面越没有喘息的时间,太可怕了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BGgstCO

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-20 14:19 发表
打了大概3个小时左右吧,4个大招个人觉得线束那个最好用,血量还是有用的,后面被精英怪的大招碰一下有可能少150200的血,这还是在防御堆到50%以上的情况
地雷威力大,但不太实用,也可能是我不会用,我都是直接扔敌人身上的,扔地上敌人碰到好像也不会炸2333

【【死亡回归】爬塔突破5000w分,越到后面越没有喘息的时间,太可怕了哔哩哔哩】 https://b23.tv/BGgstCO

爬塔boss 给的那个永久故障能躲开么??

引用:
原帖由 newaxis 于 2022-7-20 15:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
爬塔boss 给的那个永久故障能躲开么??
躲不开,而且消除故障的道具也无法消除永久故障。
不过永久故障叠加的数量有上限,最多5个。

引用:
原帖由 @五角星  于 2022-7-20 15:23 发表
躲不开,而且消除故障的道具也无法消除永久故障。
不过永久故障叠加的数量有上限,最多5个。
那这玩意也太看脸了,叠个不好的没法爬了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-7-20 15:29 发表
那这玩意也太看脸了,叠个不好的没法爬了……
永久故障里就2个比较恶心人,
一个是敌人死亡后留下一滩酸液,后期躲避的时候很容易踩到,伤害不高但是会把护盾给你消掉,有时掉落道具也得小心去捡
另一个就是敌人受到伤害反击,这个就相当恶心了,基本每次最后2个故障都会出这个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-20 14:19 发表
打了大概3个小时左右吧,4个大招个人觉得线束那个最好用,血量还是有用的,后面被精英怪的大招碰一下有可能少150200的血,这还是在防御堆到50%以上的情况

【【死亡回归】爬塔突破5000w分,越到后面越没有喘息的时间,太可怕了哔哩哔哩】 https://b23.tv/BGgstCO

地雷我驾驭不来,应该说无法理解该招的应用场景,确实你放在地上好像不炸...

荆卷粉碎者这把枪我也不太能驾驭,每次把自己搞的很狼狈,不太敢用

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-7-20 17:44 发表
地雷我驾驭不来,应该说无法理解该招的应用场景,确实你放在地上好像不炸...

荆卷粉碎者这把枪我也不太能驾驭,每次把自己搞的很狼狈,不太敢用
我也是,哈哈,现在我只用自动步枪,榴弹枪和火箭筒

引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-20 16:23 发表
永久故障里就2个比较恶心人,
一个是敌人死亡后留下一滩酸液,后期躲避的时候很容易踩到,伤害不高但是会把护盾给你消掉,有时掉落道具也得小心去捡
另一个就是敌人受到伤害反击,这个就相当恶心了,基本每次最后2个故障都会出这个
敌人受到伤害反击这个是真的恶心…繁体翻译还有问题,我还纳闷什么意思,结果发现我打的越狠被锤的越狠…

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2022-7-20 11:57 发表
传送门在哪里,位置固定还是随机的
随机的,地图里门上带个圆圈的就是跳关的地点

爬塔后面真的要注意高速运动,不然太容易受伤了,掉血飞快

静止减75%伤害也很恶心啊,我是掩体射击流,就喜欢躲着射,这故障逼着你到处跑动。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amileon  于 2022-7-20 18:17 发表
我也是,哈哈,现在我只用自动步枪,榴弹枪和火箭筒
喷子 快速射击,散弹块射击,酸雾,非常的屌。

后期有些连发型的武器打的吃力,你要想高分只能局限在几个大火力的高手向武器上

你词条全部打出来了吗?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-7-20 18:48 发表
喷子 快速射击,散弹块射击,酸雾,非常的屌。

后期有些连发型的武器打的吃力,你要想高分只能局限在几个大火力的高手向武器上

你词条全部打出来了吗?

还没有,榴弹,火箭筒和自动步枪的词条重要的基本出来了,其它武器都没有刷

引用:
原帖由 @wind  于 2022-7-20 18:40 发表
静止减75%伤害也很恶心啊,我是掩体射击流,就喜欢躲着射,这故障逼着你到处跑动。
掩体不靠谱,有穿墙的攻击,还有杂兵都会绕背,动起来反而更安全

引用:
原帖由 amileon 于 2022-7-21 20:01 发表
还没有,榴弹,火箭筒和自动步枪的词条重要的基本出来了,其它武器都没有刷
我是优先刷词条,不过这玩意也看脸,有时候死活就是不出我想刷的词条,每把武器出的都是我刷过的,好恼火

发新话题

官方公众号及微博