» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

晚上死磕女武神(战神4)半个多小时

你可以研究新的打法

引用:
原帖由 Benthal 于 2022-7-14 06:30 发表
posted by wap, platform: Firefox
你说哪个游戏不是石头剪子布啊

就说我最近玩的DOOM 永恒吧, 不一样吗? 遇到什么怪用什么枪, 打弱点, 铠甲没了喷火, 子弹没了用电锯.

不都是石头剪子布吗? 断肢难道不是吗?
...
我以前说了那么多,怎么还是有人不懂?
所谓的石头剪刀布qte式的战斗方式,就是只需要通过特定的按键机械的躲避对方特定的招式,不需要什么走位,不需要任何微操,不需要任何技战术。只需要按特定的按键即可,熟悉后跳舞毯一样可以无伤过。
女武神的战斗机制就是英高弄出来的只狼那种石头剪刀布qie式的旁门左道游戏机制,一些人还喜欢玩,实则无聊至极!而战神里给山怪修脚就是传统动作游戏方式,劈砍都是随机的,山怪出招的时候我可以想砍就砍,或是绕到山怪后面砍。山怪打他的我砍我的,就看谁碰得到谁。给山怪修脚也比女武神那种“她出招就无敌,我按特定的按键就百分百化解,我甚至方向键都不需要按,两个人站桩式的回合制战斗”好玩。

doom永恒是石头剪刀布qte式的战斗方式?我笑了,噩梦难度被怪追的满场飞奔,上蹿下跳,一边需要做出马里欧式的平台跳跃操作技巧,一边还需要fps的右摇杆微操,并且还要切换各种枪械对付不同的怪物。而以上的一切,都需要在高速移动中完成。拿doom无限跟只狼和女武神那种无脑石头剪刀布qie式的战斗方式比?可笑!只狼和女武神背背版,练习一下按键反应大部分人即可通过。而doom永恒你没我上面说的游戏技术,打不过就是打不过。

我50个小时战神通关,女武神打了5个,另外有几个实在不想打了,打来打去也差不多

posted by wap, platform: iPad
战神女武神都只是铺垫,女武神王才是大餐

posted by wap, platform: iPhone
女武神确实无聊,就是单纯的背版,女武神王更无聊,要背的超级多,容错率超级低,打过了毫无成就感。

实话说战神4无论boss战还是杂兵战都挺失败的,设计了那么复杂的动作系统根本没用上

引用:
原帖由 kh2841 于 2022-7-16 15:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
女武神确实无聊,就是单纯的背版,女武神王更无聊,要背的超级多,容错率超级低,打过了毫无成就感。
实话说战神4无论boss战还是杂兵战都挺失败的,设计了那么复杂的动作系统根本 ...
恰恰相反,女武神王是近几年欧美公司难得做出来的一个像样的有挑战性的boss。

确实像样,直接导致我战神4烂尾

引用:
原帖由 queenkiller 于 2022-7-17 13:55 发表
确实像样,直接导致我战神4烂尾
这个又不是剧情boss,不打也不会通不了关的。何来烂尾可言?

给狂吹魂的单独开一个区,省的看着闹心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blood  于 2022-7-17 18:08 发表
给狂吹魂的单独开一个区,省的看着闹心
万物起源,我们要理解

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-7-17 18:13 发表
posted by wap, platform: Android
万物起源,我们要理解
不懂就问,魂游戏有【绝地】难度吗?

动作游戏打啥不都是背板见招拆招,不背板了肯定还有人说缺乏交互互打空气

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-7-17 12:14 发表
不懂就问,魂游戏有【绝地】难度吗?
不要升级就是绝地难度

43 123
发新话题

官方公众号及微博