» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

晚上死磕女武神(战神4)半个多小时

这类高强度战斗需要设计演出效果来提神

战神4开头不错,不知女武神的部分为啥没做什么设计

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2022-7-14 09:10 发表
眼睛花了,我还以为是四十分钟过了法环的女武神,心想这挺厉害的啊。
法环女武神用尸山血海无脑复读机10分钟过了啊,新战神高难度的女武神王死磕几小时,没法逃课...

为什么喜欢老战神,因为每个神都是活生生的

我要断断续续花一周的时间才能打过一个女武神,打了几个后想着这么遭罪,还不如推进剧情算了。结果又觉得小兵太弱了。

战神的女武神就第一个还废点时间,后面套路基本差不多,且装备提升以后,基本都是一次过。

包括最后的那个也不行

为什么我觉得战神4没之前几作好玩呢。本来就是爽作完事了 非要加各种感情 亲子戏。。。。。。。。到现在连第一个boss都没打过去

女武神这种剪刀石头布的qte机制能不无聊吗?

引用:
原帖由 hanzo 于 2022-7-14 01:26 发表
这类高强度战斗需要设计演出效果来提神

战神4开头不错,不知女武神的部分为啥没做什么设计
踩头算不算演出,踩的一众宅男老兴奋了~

posted by wap, platform: iPhone
重复了,编辑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2022-7-14 09:10 发表
眼睛花了,我还以为是四十分钟过了法环的女武神,心想这挺厉害的啊。
法环女武神3次过
117级,尸山血海,带大哥

女武神战和3代的哈迪斯战很像,出招方式多,不想好对策就是死路一条。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @bluelion2  于 2022-7-14 12:42 发表
女武神这种剪刀石头布的qte机制能不无聊吗?
你说哪个游戏不是石头剪子布啊

就说我最近玩的DOOM 永恒吧, 不一样吗? 遇到什么怪用什么枪, 打弱点, 铠甲没了喷火, 子弹没了用电锯.

不都是石头剪子布吗? 断肢难道不是吗?

你举一个不是石头剪子布的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-14 12:52 发表

踩头算不算演出,踩的一众宅男老兴奋了~
确实见过几个都是信仰加成的,估计死亡回归那主角也能把他踩硬

能对着一套看不见脸的盔甲兴奋也是佩服

posted by wap, platform: Samsung
艾尔登法环女武神就是要不招骨灰和她拚刀才好玩,你来我往乐趣无穷

引用:
原帖由 鱼丸 于 2022-7-14 14:14 发表
posted by wap, platform: Android
法环女武神3次过
117级,尸山血海,带大哥
我没练尸山血海,就一个夜与火之剑,打了一个下午,最后把大哥升级到最高级才打过的。

哎,不堪回首

发新话题

官方公众号及微博