» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

板垣伴信新作《勇士》宣传视频公布

posted by wap, platform: iPhone
看起来就像是游泳,穿没穿裤子,只有站起来才能知道。出走的稻船敬二、硫酸脸都是这样,实力是个人还是团队的结果,很容易就能看出来。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-14 13:43 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
其他三天王都有谁
江源克则,系统企划
松井宏明,招式企划
冈本好古,QA和发行

这三个人当年和硫酸脸一起走的
Soleil和英灵殿是一起成立的,一开始Soleil是英灵殿的子公司,后来颠倒过来了
现在英灵殿就只是个皮包公司,手下都转移到Soleil

还有一个当时和硫酸脸一起打官司的人是兼松聪
他是PS2阿尔戈斯战士的制作人(冈本好古其实就是这个项目发售后才加入的Team Ninja),后来去了英灵殿,但现在好像是彻底退休了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-7-14 13:53 发表
江源克则,系统企划
松井宏明,招式企划
冈本好古,QA和发行

这三个人当年和硫酸脸一起走的
Soleil和英灵殿是一起成立的,一开始Soleil是英灵殿的子公司,后来颠倒过来了
现在英灵殿就只是个皮包公司,手下都转移到Soleil

还有一个当时和硫酸脸一起打官司的人是兼松聪
他是PS2阿尔戈斯战士的制作人(冈本好古其实就是这个项目发售后才加入的Team Ninja),后来去了英灵殿,但现在好像是彻底退休了
硫酸脸干嘛要又出走去成立新公司。。。。为什么不呆在Soleil。。。。

引用:
原帖由 aishun 于 2022-7-14 19:11 发表
posted by wap, platform: Firefox
硫酸脸干嘛要又出走去成立新公司。。。。为什么不呆在Soleil。。。。

狡兔三窟吧,肯定是有点财务问题,那几年英灵殿的注册母公司也变来变去的
那几年硫酸脸辞了CEO之后主要工作是培训学生

其实Soleil一开始就打算作为英灵殿的兄弟公司躲藏在后面的
然后恶魔三全音雷了,Soleil才开始进行自己的独立宣传
官网上面有那三天王的访谈,我都看过了,还挺值得咀嚼的

posted by wap, platform: 小米
这个家伙的工作室居然还活着,233

是不是可以定论了,这人能做将军但做不了元帅,问题是他觉得自己起码能当个国王
大概就相当于关羽吧

posted by wap, platform: 小米 红米
小弟做出来的东西是很垃圾,但问题是大哥做出来的连垃圾都不如啊

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-7-14 19:32 发表
狡兔三窟吧,肯定是有点财务问题,那几年英灵殿的注册母公司也变来变去的
那几年硫酸脸辞了CEO之后主要工作是培训学生

其实Soleil一开始就打算作为英灵殿的兄弟公司躲藏在后面的
然后恶魔三全音雷了,Soleil才开始进行自己的独立宣传
官网上面有那三天王的访谈,我都看过了,还挺值得咀嚼的
我又想问问:

请问你写的板垣伴信的师徒对决:跨平台的“忍者龙剑传”系列的完整版下半段地址,我找不到~~~

另外请问你知道关于战争迷雾的内幕吗??
https://club.tgfcer.com/thread-8365055-1-1.html

那时候传出了开发战争迷雾,之后完全没有消失,现在战争迷雾悄悄发售了,又完全跟硫酸脸无关,完全让人莫不着头脑

引用:
原帖由 aishun 于 2022-7-15 10:36 发表
我又想问问:

请问你写的板垣伴信的师徒对决:跨平台的“忍者龙剑传”系列的完整版下半段地址,我找不到~~~

另外请问你知道关于战争迷雾的内幕吗??
https://club.tgfcer ...
https://www.163.com/dy/article/GHRPNK7V052681DU.html

混乱时期他那几个挂名游戏我是真的没研究,因为我知道基本也就是捞钱的,这次的《勇士》也是
我只是不确定他还有没有藏着别的队伍

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-7-15 12:45 发表
https://www.163.com/dy/article/GHRPNK7V052681DU.html

混乱时期他那几个挂名游戏我是真的没研究,因为我知道基本也就是捞钱的,这次的《勇士》也是
我只是不确定他还有没有藏着别的队伍
其实这勇士的动作性和打击感看起来都不差,人们失望的是这不是主机游戏而是页游手游

引用:
原帖由 aishun 于 2022-7-15 13:35 发表
其实这勇士的动作性和打击感看起来都不差,人们失望的是这不是主机游戏而是页游手游
我觉得挺差的,比Soleil那个一看就是新人练手的北欧女神乐园更差

posted by wap, platform: Samsung
这他妈的…

看了几秒钟我以为是看到广告了,一想B站没广告啊卧槽

太JB令人震惊了

posted by wap, platform: iPhone
太好玩了

太好玩了

这种东西做出来有什么意义?

发新话题

官方公众号及微博