» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪升级了!还是免费!yyds

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2022-7-12 12:35 发表
死卡死卡的车机有救了还是?
没有到死卡的程度,都是夸大的
换了8155的视频我看了。
极为顺滑

posted by wap, platform: Chrome
我定的smart到现在在我的城市都没看到真车,试驾更是遥遥无期,这特么吉利的效率真的拉胯

不赖,去年中秋发霉月饼的事情还历历在目
这波算是挽回颜面的一步好棋

posted by wap, platform: iPhone
主要是保有量不大直接全换统一平台反而省事,蔚来说如果全免费换要20亿成本出不起

引用:
原帖由 丈母娘 于 2022-7-12 12:40 发表
看问题其实不用这么简单
其实就算加2k到3k也没什么大问题
毕竟之前买的价格也便宜
至少买了这个车的,一点也不会后悔
没买的人可能一堆顾虑,其实完全没有必要
现在极氪最后一点硬伤 ...
这个车我看过,挺好的,没有下单是因为有两个顾虑,一就是车机烂,二就是自动驾驶走了条没人走的路,大家都改用orin了极氪却用起了了eyeq5,而且到这次3.0系统之前还没开放完整版自动驾驶。

posted by wap, platform: Android
吉利确实是国内最牛逼的一档存在

引用:
原帖由 @scourgen  于 2022-7-12 15:08 发表
这个车我看过,挺好的,没有下单是因为有两个顾虑,一就是车机烂,二就是自动驾驶走了条没人走的路,大家都改用orin了极氪却用起了了eyeq5,而且到这次3.0系统之前还没开放完整版自动驾驶。
关于无人驾驶这块我觉得你想多了
这代电车有一个算一个,我绝对不可能相信他们的无人驾驶技术
最多是辅助驾驶,升级版的acc巡航就够了
5到8年以后再研究哪种方案更靠谱是成熟的做法

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2022-7-12 15:26 发表
关于无人驾驶这块我觉得你想多了
这代电车有一个算一个,我绝对不可能相信他们的无人驾驶技术
最多是辅助驾驶,升级版的acc巡航就够了
5到8年以后再研究哪种方案更靠谱是成熟的做法
是的,都是辅助驾驶,以后就算有无人驾驶也是固定线路的公共交通。

升级是好事,高通在智能座舱上地位比智能驾驶可强多了。但智能驾驶给你说个目前业内情况。由于不知道哪里有敏感词就发图片了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 九月雪花 于 2022-7-12 16:36 发表
升级是好事,高通在智能座舱上地位比智能驾驶可强多了。但智能驾驶给你说个目前业内情况。由于不知道哪里有敏感词就发图片了。
车道保持,车道ACC 全速领航,以及防碰撞这三个,我觉得对我这种开车的人基本上够用了。至于上下匝道之类的,肯定是自己开放心。

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-7-12 17:03 发表
车道保持,车道ACC 全速领航,以及防碰撞这三个,我觉得对我这种开车的人基本上够用了。至于上下匝道之类的,肯定是自己开放心。
确实自己开放心。
但我给你说一下我最初对这个应用最深刻的感觉。
由于经常晚上开会,下班后已经很累了,还要开30km回去,这时候就特别期望有功能更强大的adas,只要扶着方向盘,不让开车路程变得更累,我就满足了。有时候真的不想深夜加班后开车啊。

posted by wap, platform: Samsung
卷起来(≧ω≦)/

差点就买了这个车
最后还是觉得,电车不急,等多一两年
而且,我还是喜欢特斯拉

我就希望能有缓行跟车功能。

北京这里交通管制太频繁,进京检查站一次一个多小时,腿真受不了。

既然错过了001就等等极氪002或者003.

发新话题

官方公众号及微博