» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 【更新实机用镜像】352,352M,353M,354M的一些优化金手指

引用:
原帖由 Spikeout 于 2022-7-15 15:25 发表

请问352m和353m是免联动吗
我用的是免联动的日版,如果版本不同可能CRC不同要改下文件名

请问楼主,金手指的解除出招锁向生效了,但是增加视距,雾范围没有效果啊?我反复测试了几遍,增加视距的金手指效果确实没有。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2022-7-16 20:40 发表
请问楼主,金手指的解除出招锁向生效了,但是增加视距,雾范围没有效果啊?我反复测试了几遍,增加视距的金手指效果确实没有。
链接: https://pan.baidu.com/s/1K4oXRSpPQoE6molXJbfA4Q?pwd=8aj2 提取码: 8aj2
我用的这个镜像,建议视距最后的档位换成
patch=1,EE,004F9A6C,word,469c4000 // P1 20000
patch=1,EE,004F9A68,word,46947000 // P1 19000
patch=1,EE,004F9A88,word,469c4000 // P2 20000
patch=1,EE,004F9A84,word,46947000 // P2 19000
不然本传的樊城之战会开头崩溃

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2022-7-16 22:43 发表

链接: https://pan.baidu.com/s/1K4oXRSpPQoE6molXJbfA4Q?pwd=8aj2 提取码: 8aj2
我用的这个镜像,建议视距最后的档位换成
patch=1,EE,004F9A6C,word,469c4000 // P1 20000
patch=1,EE,004F9A68,word,46947000 ...
多谢!我再试试。

posted by wap, platform: Android
再推一把,泥潭352“老嗨”咋没见到几个发言呢?
解锁向玩法翻倍,而 视距加远 提高同屏 即提高可玩性,又抵消了解锁后的难度降低(隐兵降低武将同屏数量大增1v3常事),特别还把骑马不能拾取物品的问题也解决了。
模拟器还可以去隔行,用bob tff扫描画面清晰透亮,352本身还是那个“拼多边形和贴图的3D游戏”最末期,比后期那次特效+纸片的玩意好太多了。

posted by wap, platform: Android
求问2m有没有弓箭攻击无效的金手指?被弓兵射程狗了。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2022-7-19 16:46 发表
求问2m有没有弓箭攻击无效的金手指?被弓兵射程狗了。
没有,只要让敌兵变得更狠的...

安卓手机或者平板能全速352了吗

posted by wap, platform: Samsung
请问下楼主,psp无双有没有类似增加视距的金手指

请问352m可以读取352中文版的存档吗?

经测试不能。。

跪求Z51M和Z52M的免联动。快20年了一直在等

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2022-8-18 23:02 发表
跪求Z51M和Z52M的免联动。快20年了一直在等
没有,要有早有了。Z52M有个不完美了,外传大部分会死机,建议直接玩ps3或者psv版。ps3模拟器也可,win掌机也支持,没必要折腾ps2了。
1就没办法了。

posted by wap, platform: Samsung
1.7版的ps2模拟器有一个save state的功能,退出时可以保存当前状态,类似即时存档,猛将传只要联动一次,然后每次退出时都保存状态就行了,相当于变相免联动了

引用:
原帖由 newkyo 于 2022-7-17 21:35 发表
再推一把,泥潭352“老嗨”咋没见到几个发言呢?
解锁向玩法翻倍,而 视距加远 提高同屏 即提高可玩性,又抵消了解锁后的难度降低(隐兵降低武将同屏数量大增1v3常事),特别还把 ...
lz分享的资源已经保存了,但352当年真的玩太多了,暂时不想重温了……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @orx  于 2022-8-18 15:35 发表
请问352m可以读取352中文版的存档吗?

经测试不能。。

352中文版是用美版改的,如果用美版352m联动没准能行

发新话题

官方公众号及微博