» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

F30328i现在还能卖多少?

posted by wap, platform: Android
第一批慕尼黑进口版,7万公里无事故。本来来土澳,想着偶尔回去能开,就放着一直没动,让老爸偶尔去遛下车。现在看这情况,短时间应该不会回来了,打算出掉,大概能卖多少?

我的16款328im,8万公里,今年初19.8卖掉了

本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-7-11 00:06

posted by wap, platform: iPhone
同有13年买的328im,4万公里不到。不打算买了,老爸开着挺满意
lz竟然出国了?
当时是看你的帖子,买了328
还记得你是红色的车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-7-11 00:55 发表
同有13年买的328im,4万公里不到。不打算买了,老爸开着挺满意
lz竟然出国了?
当时是看你的帖子,买了328
还记得你是红色的车
是的,出去3年多了,你记性真好,这车一直不舍得卖,因为各方面都很喜欢,但是一直这么放下去也不是事儿,每年又是保养又是保险,还要验车,时不时还要遛它,太麻烦我爸了,还是处理了吧,虽然很不舍。

posted by wap, platform: iPhone
疫情前后价差不止10%

引用:
原帖由 @waller  于 2022-7-11 06:32 发表
是的,出去3年多了,你记性真好,这车一直不舍得卖,因为各方面都很喜欢,但是一直这么放下去也不是事儿,每年又是保养又是保险,还要验车,时不时还要遛它,太麻烦我爸了,还是处理了吧,虽然很不舍。
你那个提车贴应该是我第一次看提车贴
当时啥都不懂

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2022-7-11 08:48 发表
疫情前后价差不止10%
所以现在是跌了10%?

今年价格不好 去年价格很不错 去年11月我17年的18款曜夜卖了落地价格的8.1折 但是按目前趋势 还是卖了吧 普通油车这几年肯定是只跌不升了

posted by wap, platform: Chrome
我的328li 15年买的也7万公里了
我老婆一直要我卖了再补10万买个电车,想了想还是算了,大环境不好,还买啥车 233

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2022-7-11 12:48 发表
我的328li 15年买的也7万公里了
我老婆一直要我卖了再补10万买个电车,想了想还是算了,大环境不好,还买啥车 233
喷了,你们都开这么省吗?我都是12万公里了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skidrow  于 2022-7-12 09:01 发表
喷了,你们都开这么省吗?我都是12万公里了
我本身上下班通勤来去也就20公里
加上这两年我都是骑两轮电动车和摩托车 车子开得更少了,基本是带小孩外出才会开车,拥堵的市区已经完全实去开四轮的驾驶激情了,反而是两轮让我无比快乐 233

开的少可以只买交强险,我的es300现在一个月也就开几十公里,就只买了交强险。

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2022-7-12 19:20 发表
加上这两年我都是骑两轮电动车和摩托车 车子开得更少了,基本是带小孩外出才会开车,拥堵的市区已经完全实去开四轮的驾驶激情了,反而是两轮让我无比快乐 233
2轮的快乐,一般人不理解,上了就知道了

车贩子估计能给到13个左右吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2022-7-12 19:20 发表
牛逼,我17年元旦买的毕加索也都7万5了

24 12
发新话题

官方公众号及微博